홈 > 유머 > 유머
유머

인스타에 사진 올리는 여자들이 앓는 질환

불량우유 16 12025 36 0

골반 전방경사

허리 똑바로 펴고있는 사람 본적이 없음

ㄹㅇ 안타까움

16 Comments
3대500개집왕 2020.05.28 01:16  
헬창이 된 이후
저런 인스타 사진볼때마다 골반전방경사라는 단어가 머리속에 떠오른다

럭키포인트 3,636 개이득

서울시장 2020.05.28 01:21  
난 편평등

럭키포인트 3,961 개이득

갸아악구와아악 2020.05.28 02:55  
어떻게 보면 안타깝지 서양인들처럼 자연스럽게 엉덩이 살이 많아서 엉덩이가 커보일 순 없으니
허리라도 꺾어서 엉덩이가 크게 만드는 수 밖에... 근데 뭐 서양여자들도 하긴 하는데
유독 우리나라가 더 심한듯

럭키포인트 980 개이득

엠보오옹 2020.05.28 08:09  
[@갸아악구와아악] 뭔 소리고ㅋㅋ 서양이 더하면 더했지 덜하진 않는다 우리는 왠만하면 엉덩이 수술은 안하는데 거긴  여자들이 많이 하는 수술중 하나임

럭키포인트 3,366 개이득

헬린2 2020.05.28 13:58  
[@엠보오옹] 하는데 걔들이 원하는 사이즈는 우리랑 차원이 달라서 하는거임
물론 평균치라 개개인마다 다 다르지만
그런 수술하는애들조차도 골반 열린거나 엉덩이 볼륨은 차원이 다르지
인종 평균치라 어쩔수없음.

럭키포인트 519 개이득

엠보오옹 2020.05.28 14:01  
[@헬린2] 서양이 훨씬 엉덩이 보는건 사실임 차원이 다른것도 더 엉덩이에 열광하기 때문임 우리나라는 보통마른편을 더 좋아함 여자도

럭키포인트 3,952 개이득

헬린2 2020.05.28 14:06  
[@엠보오옹] 사실인걸 누가 모르나 그게 핀트가 아닌데?
차원이 다른건 애초에 타고나서임 더 보기때문에 운동하는 것도 있지만
골반크기는 운동한다고 늘리지도 못하고 앞뒤 볼륨도 타고난 사람이 운동하는거랑
마른상태로 운동하는거랑은 천지차이임.
그리고 이제 우리나라도 트렌드 바껴가고있는데 인스타만 봐도 알잖아
이글이 써진 이유도 그거고
무조건 마른여자가 트렌드이던 시대는 진작지났음.
엠보오옹 2020.05.28 14:24  
[@헬린2] 알지도 못하면서 미국 살아보긴 했냐?? 한국이  옛날보다 더 관심있어진건 맞지만 아직도 한국은 가슴이 더 주 관심사이고 미국은 진짜 몸에 밸런스에 안맞게 엄청 크게 엉덩이 수술한다. 성형 강국인 한국에서 엉덩이수술은 없는거보면 아직 서양보다 덜한거 맞음
헬린2 2020.05.28 14:36  
[@엠보오옹] 화내지말고...내가 욕한것도 아니고 비꼰것도 아니고 왜 화내다가
미국하고 비교를 함 갑자기ㅋㅋㅋㅋ미국사는건 왜나오고
우리나라 트렌드 변화를 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 수술대신 골반패드나 엉뽕이 진작부터나왔잖어
서양보다야 당연히 덜보1지 그걸 모르는사람이 있을까???
엠보오옹 2020.05.28 15:29  
[@헬린2] 원댓글 봐라 지 하고싶은 말만 하네 아주
황제 2020.05.28 07:37  
엉덩이 커보일라고ㅋㅋㅋ
남자는 광배펼치기

럭키포인트 2,170 개이득

피카츄 2020.05.28 10:33  
[@황제] 주요 원인은
둔근 복근 기립근 약화
장시간 좌식생활 평발 등 이라네요

럭키포인트 4,181 개이득

푸우 2020.05.28 08:15  
보자마자 힌분이 따올랐다
몸을 베베 꼰다는 그분

럭키포인트 1,032 개이득

씹가능 2020.05.28 13:22  
그래도 허리는 딱폈네

럭키포인트 4,847 개이득

누룽지애비 2020.05.28 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ꼰발 딛고
따라 하니까 허리 아작 나는줄

럭키포인트 4,772 개이득

파란뒤통수 2020.05.28 13:56  
척추전방전위증와서 왼다리가 쩌릿쩌릿한게 요즘 죽겠음ㅜㅜ

럭키포인트 4,114 개이득

제목