홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌍둥이아빠  
[@뚜쉬두수어] 한국은행에서 지난 8년간 경제성장율 조작질하다 걸린건 아냐.. 지금 경제가 하루이틀만에 꼬라박은건줄아나..
BEST 2 시그마  
여기 빨갱이들 개많네....소름돋는다 약간ㄷㄷ
BEST 3 마지노  
[@밤의왕] 저 위에 나열된 것들을 까기엔 너무 이르고

일단 깔껀 여성 페미 친화정책과 여성 50% 내각 구성을 위해

강경화(코이카 자원봉사로 일자리 창출정책이라 내놓고, 인사 5대 기준 통과못함)랑

정현백(ㅄ 같은 여가부 삽질중) 임명한 것

그리고 중립적으로 생각할 건

문정부내부에서도 논란이 일고 있는 최저 임금 인상에 따른 소득 배분율 정도뿐

저위에 것들은 1년한다고 개선될것도 아니고, 효과 나타나려면 다 멀었음
82 Comments
일반화의오류 2018.06.02 15:18  
정치글 표시좀
18색크 2018.06.02 15:25  
문슬람들아 안녕? 이제 꺼져줄래?

럭키포인트 98 개이득

개박사 2018.06.02 15:26  
대한민국 국민이라면 누구든 대한민국 정부 대통령 국회의원 깔 수 있지 근데 까더라도 좀 제대로 된 근거를 대면서 까야지

럭키포인트 140 개이득

진지충친구 2018.06.02 15:31  
딱 일베자료네

럭키포인트 180 개이득

SKYFALL 2018.06.02 15:57  
댓글들 역겹네 페미들 말도 안되는 논리 들먹이면서 모르면 공부하라고 지랄하던데
문슬람들도 페미랑 똑같이 얘기하네ㅋㅋㅋ
페미랑 문슬람이랑 다를게 없음ㅋㅋ
문재인이 페미니스트 대통령이라 그런가

럭키포인트 86 개이득

김태균 2018.06.02 16:02  
자칭보수라는 병신들은 지들이 똥싸질러놓고
얘 똥묻었대요 하고 앉아있네

럭키포인트 410 개이득

버터와플 2018.06.02 16:18  
머...이건 병신 인증도 아니고...

글쓴이 정상인가?? 대통령 바뀌면 지금부터 다 좋아지나?

MB랑 닭근혜가 말아 먹은게 얼마인데....

그리고 저 기사 어디서 많이 본 것 같지 않냐??

데자뷰 같은 느낌 안듬???

럭키포인트 159 개이득

띠요옹 2018.06.02 17:14  
[@버터와플] 그놈의 전정권탓

럭키포인트 53 개이득

버터와플 2018.06.03 23:57  
[@띠요옹] ㅄ아 전정권이 드럽게 못한건 사실이야. 인정 할껀 인정해야지 ㅄ아
예슬로우 2018.06.02 16:24  
항상 최악이라 했던것들이지뭘

럭키포인트 210 개이득

게집아이 2018.06.02 16:31  
저거 해결가능하냐 자한당

럭키포인트 21 개이득

김선생님 2018.06.02 16:39  
이런 업로더가 진짜 나쁘놈임.

럭키포인트 56 개이득

시그마 2018.06.02 16:44  
여기 빨갱이들 개많네....소름돋는다 약간ㄷㄷ

럭키포인트 27 개이득

ZICO 2018.06.02 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이명박근혜탓??

병신들이 행복회로 존나 돌리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

바부코리아 2018.06.02 17:27  
[@ZICO] 솔직히 쭉 더 올라가서 나라 터 잘못잡은 단군새끼 탓이다.
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.02 17:07  
븅신 좌파들 무적논리 이명박근혜 특징
현 정권이 똥 싸도 전 정권 오지게 탓하고
그들은 그것을 잃어버린 9년이라 부름
그들의 대통령님과 본인들은 정의라고 착각함
나라에 좋은 일이 생기면 무조건 그들의
대통령 덕 나쁜 일이 생기면 왜 대통령 탓
보수 정권일 때는 나쁜 일이면 뭐든 대통령 탓
좋은 일 생겨도 전 정권의 업적이라 이야기
하는 페미니스트와 같은 무적논리를 가졌음
보수에서 정권잡고 1달에서 1년 사이
작거나 큰 똥 싸면 보수정권 대통령 죽어라
물고 뜯음 그러다 안되면 박사모 일베충
으로 몰아감 이거슨 반박불가 팩트폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한 것 없는 자한당놈들도 극혐이지만
정치인들 다 그 나물에 그 밥 사람들 앞에서
정치쇼하는 건데 그것이 특정 정치인 신격화
하는 좌파는 소름끼친다 그들의 대통령과
그 파는 과연 뒤가 깨끗할까?
꼭정해야됨 2018.06.02 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좌파들 무병장수하겠다
똥싼건 무조건전정부 보수탓ㅋㅋㅋ 행복회로풀가동

럭키포인트 239 개이득

다스베이더 2018.06.02 17:26  
[@꼭정해야됨] 잘한건 좀만 나오면 전부 달님이 한거 ㅎㅎㅋㅋ
호또 2018.06.02 17:45  
[@다스베이더] ㅇㅈ 재난문자 빨라진거 달님 덕으로 돌리는거보고 소름돋았다
박그네정권 엄밀히따지면 황교안대행이한건데
꼭정해야됨 2018.06.02 19:04  
[@호또] 누가 그런거 알려줘봤자 비추박고튐ㅋㅋ
개집상왕 2018.06.02 17:24  
베충이졸라많네

럭키포인트 4 개이득

얼짜장면 2018.06.02 17:51  
네다문

럭키포인트 421 개이득

심심이 2018.06.02 17:55  
고작 1년지났는데 지난 9년간 쌓인 문제 다 처리 원하는 중. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

rlaqhdska 2018.06.02 21:51  
베충이 많네

럭키포인트 101 개이득

temodd 2018.06.02 23:34  
이 상황에 북한원조해준다면 크흠..

럭키포인트 137 개이득

아저씨 2018.06.02 23:43  
와 베충이들 겁나 많았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

우넘 2018.06.03 00:28  
누가 대통령해도 똑같아

럭키포인트 329 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.03 01:16  
와 베충이들 엄청 늘었네
개집이 일베에도 홍보가 되었나
장이수 2018.06.03 01:49  
하여튼여기도문슬람 오지게많네 진짜역겹다 단체로우루루다니면서 양념치는거 1년넘게보니토나올거같아 정상적인비판도못하게아주그냥 개 초를치더만 뉴스댓글에서

럭키포인트 307 개이득

거병이 2018.06.03 05:55  
총선 까지만 기다리세요,,
세상이 확 뒤집어 질 겁니다,
총선때까지 기다리는 겁니다,
더불어 사는세상을 만들기 위해서는 성숙한 시민의식이 필요합니다,
그럴려면 기득권 집단들이 많은 양보를 해야 하는데.
지금 섣부르게 기득권 이익을 건드리면
부작용이 크죠,
사회적 합의가 필요한 부분이 많거든요,

럭키포인트 387 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.03 18:45  
개집 충 비율 일베충 2 : 8 문베충
김도마 2018.06.03 19:26  
글쓴이색히가 진성 ㅇㅂ지  이 색히글은 죄다 조롱과 비난위주. 이 색히만 없어도 내가 아직도 엠봉 안가지 베충이들 들끓는 거봐 한치야 진짜 이러기냐 엠봉에서 나올 때 한 말 잊었냐 조회수 올려 준다고 이런 애들까지 받으면 싸이트 맛가고 정치사이트 된다니깐ㅉㅉ

럭키포인트 425 개이득

제목