홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다유령  
BEST 2 낫띵이즈트루  
딱봐도 주작이네 카악 퉤
44 Comments
낫띵이즈트루 2020.05.26 18:07  
딱봐도 주작이네 카악 퉤

럭키포인트 4,289 개이득

조은 2020.05.26 18:07  
시축합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

까악까악 2020.05.26 18:07  
인생 개같네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,912 개이득

앵무새죽이기 2020.05.26 18:08  
씨.발

럭키포인트 3,811 개이득

바다유령 2020.05.26 18:09  

럭키포인트 2,541 개이득

빠다코코낫 2020.05.26 18:09  
시발 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

장동민 2020.05.26 18:13  
쥬작이겠지ㅡㅡ

럭키포인트 440 개이득

rrrdd 2020.05.26 18:13  
학생 글내려~!!

럭키포인트 1,090 개이득

깐깐징어 2020.05.26 18:19  
ㅗㅗㅗ

럭키포인트 3,321 개이득

윤태진갓 2020.05.26 18:21  
응 꿈이야

럭키포인트 1,051 개이득

천우희 2020.05.26 18:22  

럭키포인트 724 개이득

다쓰 2020.05.26 18:32  
내가 글을 잘못읽은건가?
종강으로 썸 끝났다는데 댓글에 어제 같이 영화봤다고하면 뭐야

럭키포인트 109 개이득

유령회원 2020.05.26 18:40  
[@다쓰] 우리가 '에이 씨1바 올해도 다 갔네 개가튼거' 한다고 그게 꼭 12월 31일에만 해야한다는 법은 없잖음?
아직 관계 결착 안 난 상태에서 종강이 코 앞이지 않을까 ㅋㅋ 대학생 시험 기간 끝나는거 시간표마다 다 다르잖음
기말 셤치고 만났을 수도 있지

럭키포인트 3,659 개이득

Jongjong 2020.05.26 21:45  
[@다쓰] 보통 시험끝나는 날을 종강이라하니까 어제는 시험끝난김에 같이 영화보고 만화카페갔는데, 오늘부턴 학교에 안가서 더이상 못만날거같아 썸끝났다고한듯

럭키포인트 3,911 개이득

다쓰 2020.05.26 22:54  
[@Jongjong] 그니까 글 뉘앙스만 보면 뭐 몇주는 연락안해서 아예 썸 깨진것처럼 보였는데, 하루만에 저렇게 호들갑떠는게 이해가 안되니까 글 전체가 이해가안되어벌임

럭키포인트 1,432 개이득

Jongjong 2020.05.26 23:05  
[@다쓰] 그냥 종강하면 볼일이 현저히 적어지니 멀어지겠네..썸끝났네.. 그냥 이렇게 생각해서 좀 단정지어? 오바스럽게 글쓴듯. 은근슬쩍 그 남자가 이글봤으면 좋겠다고 생각했을수도있고 같은학교같은데 아무리 익명이라도 눈치채지
Diablo 2020.05.26 18:35  
주말 밤도 아니고 평일부터 왜 이러는겨 증말

럭키포인트 3,511 개이득

스크린 2020.05.26 18:39  
암튼 주작임

럭키포인트 3,661 개이득

쿠팡맨 2020.05.26 18:54  
햇네 햇어ㅡㅡ

럭키포인트 4,181 개이득

Helldiver 2020.05.26 18:58  

럭키포인트 1,944 개이득

최고다징쟝 2020.05.26 18:59  
아 짜증나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

칼도깨비 2020.05.26 19:05  
드레이븐~_~

럭키포인트 616 개이득

웃김 2020.05.26 19:08  
응~ 소설 잘읽었어~ 암튼 그럼

럭키포인트 2,109 개이득

쿡아 2020.05.26 19:34  
조만간 애뱀
그러고 헬게이트열림

럭키포인트 2,739 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.26 19:46  
글내려 쒸뿔...

럭키포인트 1,685 개이득

흑두 2020.05.26 19:59  
시바꺼.......잘 살아라....

럭키포인트 3,148 개이득

시바예드 2020.05.26 20:26  
개집러들 해본적없는 기억폭행 ㅇㄷ

럭키포인트 3,987 개이득

개붕쿤 2020.05.26 20:43  
쒸이뻘,,,,,카악,,퉤엣!!

럭키포인트 1,269 개이득

오포포포 2020.05.26 20:52  
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

밧초롱 2020.05.26 21:12  
만화책 굴방이면 빼박인것을

럭키포인트 2,087 개이득

갓정연 2020.05.26 21:17  
^^1발 글내려..

럭키포인트 1,124 개이득

미주사랑 2020.05.26 21:27  
예쁜 사랑 해라 ^^ㅣ부랄~

럭키포인트 4,696 개이득

유토피아 2020.05.26 21:30  
ㅋㅋㅋ진짜 세상에는 개죸같은 일만 벌어지네

럭키포인트 3,764 개이득

무슨일이얌 2020.05.26 21:52  
이거 꽤 오래된 이야기잖아 ㅋㅋㅋ 헤어졌을꺼야.. 아니 헤어졌어야만해..

럭키포인트 3,468 개이득

개붕 2020.05.26 21:57  
씹주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발...

럭키포인트 2,436 개이득

송하영 2020.05.26 22:11  
주작도 존나 못하네 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

Wendy 2020.05.26 22:38  
아..

럭키포인트 1,009 개이득

cooltime 2020.05.26 22:39