홈 > 유머 > 유머
유머

여친생기면 해보고 싶은 장난

개집넷메진초 29 13582 50 1

29 Comments
장사셧제 2020.05.26 15:15  
위이이이이이잉

럭키포인트 3,181 개이득

일자무식 2020.05.26 15:16  
ㅗㅜㅑ,,

럭키포인트 997 개이득

VIXEN 2020.05.26 15:19  
길거리에 오줌 싸지 마라

럭키포인트 4,841 개이득

나성범 2020.05.26 15:20  
소리 안나나?

럭키포인트 2,134 개이득

바다유령 2020.05.26 15:23  
지이이잉

럭키포인트 2,313 개이득

푸힐히리맇 2020.05.26 15:35  
절대  안해줄거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

익명 2020.05.26 16:59  
[@푸힐히리맇] 아냐 해 줄 사람 있어

럭키포인트 3,315 개이득

비트주세요 2020.05.26 15:36  
형아들.. 나 쥬지가 이상해..

럭키포인트 4,049 개이득

둔탱 2020.05.26 15:37  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,332 개이득

Wendy 2020.05.26 15:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,988 개이득

체게바라 2020.05.26 15:43  
2,4,5짤 두분 헤어지셨답니다. 내려주세요.

럭키포인트 4,624 개이득

가을방학 2020.05.26 16:50  
[@체게바라] 아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤었는데 언제헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜버 이름좀 알려주셈

럭키포인트 1,909 개이득

원정19호 2020.05.26 17:04  
[@가을방학] 구독눌렀다가 헤어졌다그래서 나도 취소함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

바지락칼국수 2020.05.26 20:35  
[@원정19호] 먼데 먼데 왕따시키지마;;
가을방학 2020.05.29 00:10  
[@원정19호] 그래서 뭔데뭔뎊
차빼이사람아 2020.05.26 15:44  
뻐큐해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

개집퀸 2020.05.26 15:47  
못해볼 장난 ㅇㄷ

럭키포인트 224 개이득

cooltime 2020.05.26 16:42  
보닌 망상회로 폭발함

럭키포인트 4,321 개이득

Diablo 2020.05.26 16:53  
이게 뭔데
쉬익쉬익

럭키포인트 3,599 개이득

마시리스 2020.05.26 17:18  
한 10년전에 홍대 상상마당 앞에서 본적있음
한 커플이 내쪽으로 오고있는데
갑자기 여자가 소스라치게 놀라듯이 남친쪽 처다보더니
뒤꿈치 들면서 걷기 시작함
스쳐지나가면서 뒤에서 보니까
걸음걸이가 살짝 비틀비틀하더니
그여자 지나가던자리로 바닥이
비 한두방울 온거처럼 젖어있음
난 그거보고 풀발해서 카페로들어가서
아들이 가라앉을 때까지 앉아있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

푸힐히리맇 2020.05.26 17:24  
[@마시리스] 오우.......

럭키포인트 3,969 개이득

코로날두 2020.05.26 17:36  
저거 유행해서 요즘 너무많이하더라 유튜브만해도넘침

럭키포인트 2,661 개이득

바지락칼국수 2020.05.26 20:35  
[@코로날두] 검색어가 먼데?

럭키포인트 1,578 개이득

dk3kdk12 2020.05.26 17:40  
... 어땟냐고 물어봤는데

그냥 짜증났대

니들도 현타온상태에서 젖꼭지 애무해주면 귀찮지 기분좋겠냐고 물어보니 개공감되서 그 이후로 안함

럭키포인트 322 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.26 17:54  
오우야

럭키포인트 1,389 개이득

무슨일이얌 2020.05.26 18:56  
정복감 쩔겠다.. 후..

럭키포인트 3,186 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.26 20:49  
근데 저거 틀은다고 바로 저러나
안써봐서 모르겠당.. 안저럴거같은데..

럭키포인트 2,962 개이득

엉덩이 2020.05.26 21:12  
ㅅㅂ여친만나기도 힘든데

받아주는 여친 만나는건 하늘의 별따기 아니냐

럭키포인트 86 개이득

어둠속외톨이 2020.05.26 23:22  
짜증나

럭키포인트 1,141 개이득

제목