홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
팡렬이형 연기 졸라 찰지네ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
짱짱맨1 2020.05.26 14:18  
팡렬이형 연기 졸라 찰지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

오빠 2020.05.26 14:19  
비교가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

우씌 2020.05.26 14:23  
광렬좌 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

월급루팡 2020.05.26 14:23  
위에도 빵 존나 사랑스럽게 보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

이민재 2020.05.26 14:32  
솔직히 연기 진짜 아무나 할 수 있는거 아닌가...
각자 삶에서 누구한테 거짓말 좀 칠 때 다 하는거 아닌가 란 생각이 항상 있는데
광렬좌 보니 연기를 하는 사람이 따로 있어야 된다는 생각이 든다...
저걸 어떻게 저렇게 뚝딱 만들어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

미미짱의복수 2020.05.26 14:43  
대한민국 남자들 입장에서 저 연기를 이길수있는 사람이있을까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

사쿠야 2020.05.26 14:48  
첫짤은 친구랑 점심 약속 했는데 한 11시쯤 배고파서 라면 하나 끓여먹고 배 별로 안 고픈데 밥 먹었다고 하면 친구가 ㅈㄹ할까봐 일부러 맛있게 먹는척 하는 느낌

럭키포인트 4,894 개이득

신뿌뿡 2020.05.26 15:04  
광렬좌 압승이네 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.26 15:41  
흑형 연기개못하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

하샤이 2020.05.26 16:28  
위에는 빵이랑 한판 하겠네

럭키포인트 2,492 개이득

김소희 2020.05.26 18:47  
6년만에 빵먹는데 왜 쪼개먹냐