홈 > 유머 > 유머
유머

동물병원에서 47만원

빻요미 14 10097 24 0

동물병원에서 47만원 

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
나도 우리집 고슴도치 수술한거 40만원 꼴아박음ㅎㅎ 건강히 살고 있어서 넘모 다행이당ㅎㅎ
14 Comments
우씌 2020.05.26 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

장구사마 2020.05.26 13:34  
쥐 한마리에 만원 하나?

럭키포인트 235 개이득

월급루팡 2020.05.26 13:42  
나도 우리집 고슴도치 수술한거 40만원 꼴아박음ㅎㅎ 건강히 살고 있어서 넘모 다행이당ㅎㅎ

럭키포인트 3,246 개이득

홍콩공 2020.05.26 13:52  

럭키포인트 3,899 개이득

마리아 2020.05.26 13:53  
불쌍한 사진인데 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

포돌이 2020.05.26 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

살아있다는것은 2020.05.26 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

럭키포인트 3,495 개이득

아스널 2020.05.26 14:57  
동물도 건강보험 적용시켜라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

맛사냥꾼 2020.05.26 16:13  
[@아스널] 그러기 위해서 등록제가 실현되야 하는데 사람들이 안함

럭키포인트 4,896 개이득

적벽돌 2020.05.26 16:38  
[@아스널] 아마 동물가지고 자해공갈단 창궐할듯

럭키포인트 1,751 개이득

라이언라이더 2020.05.26 16:17  
빨리 일어나서 레킹볼에 올라타 해먼드....

럭키포인트 237 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 08:34  
마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

씹가능 2020.05.27 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

배댕구 2020.05.27 14:26  
말티즈 한마리키우는데 병원비 너무 비싸
나이 먹을 수록 더 들어갈듯
어쩌겠어 우리집에 온 가족인걸
죽을때까지 행복하게 지내줘야지

럭키포인트 3,585 개이득

제목