홈 > 유머 > 유머
유머

‘싫어요’ 22만 달성한 마블 유니버스의 새로운 히어로들....

빻요미 16 6505 15 0

‘싫어요’ 22만 달성한 마블 유니버스의 새로운 히어로들....

캡틴마블은 순한 맛뵈기였구나...

물들때 노 저어라 DC 

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
타노스...당신이 옳았어...
16 Comments
짱짱맨1 2020.05.26 13:26  
타노스...당신이 옳았어...

럭키포인트 4,262 개이득

데미언릴라드 2020.05.26 13:27  
이거 따까리 빌런들이지?

럭키포인트 4,504 개이득

깐깐징어 2020.05.26 13:38  
독자적으로 쟤네 캐릭터만으로 성공하긴 글렀고 어떻게든 기존 캐릭터에 끼워팔텐데 닥터스트레인지나 워머신 팔콘 스칼렛 위치랑 쟤네가 어울릴거라 생각하나 ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

야옹이 2020.05.26 13:38  
구라지?

럭키포인트 620 개이득

월급루팡 2020.05.26 13:43  
썬글라스 벗었을 때 눈이 있으니까 존나 어색하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

ErikaMOKA 2020.05.26 13:54  
[@월급루팡] ㄹㅇㅋㅋ 나는 눈있는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.26 13:54  
이야 어떻게 페미 LGBT는 안끼는데가 없냐
내가 모르는 어떤 ㅈ같은 곳에서 단체로 지령이라도 받나봐 저런 개같은 요소 안넣으면
삼대가 멸한다던지

럭키포인트 2,091 개이득

참의감별사 2020.05.26 14:04  
디즈니 수뇌부도 같이 대가리 터짐? 어떢꼐 저런 결정을 내릴수 있죠?

럭키포인트 4,618 개이득

망금자 2020.05.26 14:23  
저거 통과시킨 편집장이 제일 나쁜놈임

럭키포인트 320 개이득

삼계 2020.05.26 14:29  
ㅋㅋㅋ 다음 빌런으로 백인 남성이래 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,743 개이득

하지원 2020.05.26 14:52  
pc를 자연스럽게 녹이던가 ㅅㅂ 어거지로 섞을려고하네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,193 개이득

Yggdrasill 2020.05.26 15:07  
더킹 ppl 수준의 억지설정이다

럭키포인트 4,525 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.26 15:12  
어떻게 기가막히게 '소수'자만 모아놨냐고ㅋㅋㅋ
아...

럭키포인트 1,071 개이득

GLaDOS 2020.05.26 15:14  
원문 링크!

https://www.youtube.com/watch?v=5PCWUCv1rnU

럭키포인트 1,340 개이득

나도함께 2020.05.26 15:25  
마블 코믹스 세계관에 새로나오는 시리즈인거지 마블 유니버스와는 상관없음.
위에 보면 ''뉴워리어즈''라고 되어있음.
''뉴워리어즈''가 마블 세계관에 원래 있던 팀이었음.
세계관에서 시빌워 사건을 일으키게 된 장본인들 이었던 팀임.

실제로 마블 유니버스에 함류할 목적으로 1기~3기 멤버+스쿼러걸 포함해서 코믹 히어로 드라마로 방영을 예정했었으나
편성 불발로 제작 취소되었음.

원래 나오려던 멤버들도 초기 기수인데다가 스쿼러걸이 나온다고 해서 기대하는 사람이 은근 있었는데도
편성 불발 된거보면 위에 나오는 기수는 거의 가능성 없음.

그 ''뉴워리어즈''가 5기인가 6기까지 나왔었는데 이번에 새로운 기수로 저 위에 내용에 있는 놈들이 튀어나온거임.

결론 - 마블 시네마틱 유니버스에 나올 일은 없다. 오히려 뉴워리어즈 사장될까봐 걱정하는 사람들만 있음.
적벽돌 2020.05.27 08:32  
마블은 원래 우리가 모르는 케릭들 투성이 아님?
우린 그중에 유니버스만 보는거고.
즉 수많은 가수중에 유명해지고 인기있고 멋진 가수들만 보고있는셈...
쟤들이 영화화되서 우리 시각을 자극할 일은 없을듯

럭키포인트 418 개이득

제목