홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
미리 다음이 마이크로가 아니라 나노라고?!
17 Comments
서울시장 2020.05.24 21:22  
최첨단 기술 나노공정 ㄷㄷ

럭키포인트 15,121 개이득

lIlIIl 2020.05.24 21:23  
미리 다음이 마이크로가 아니라 나노라고?!

럭키포인트 14,359 개이득

요시 2020.05.24 21:27  
원래 트러플향이 워낙세서 조금만 넣는게 맞긴한데 저건좀

럭키포인트 23,616 개이득

Kickass 2020.05.24 21:28  
감자칩은 오리지널 미만 잡

럭키포인트 10,583 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.24 21:28  
마이크론데?

럭키포인트 3,479 개이득

오늘밤 2020.05.24 21:30  
살짝담궛다빼도 저거보다 높을거같은데

럭키포인트 25,289 개이득

Netflix 2020.05.24 21:32  
저걸 나노만큼 넣는 기술력이 대단

럭키포인트 7,537 개이득

다이아몬드 2020.05.24 21:48  
저정도면 공장에서 향로버섯 위에 과자가 그냥 지나가는 수준 아니냐

럭키포인트 11,025 개이득

시바예드 2020.05.24 21:56  
인텔보다 미세공정임?

럭키포인트 13,413 개이득

쉬큼한우유 2020.05.24 21:56  
트러플오일 먹고난 똥가루라도 처넣엇나

럭키포인트 11,880 개이득

형불렀냐 2020.05.24 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제조중에 날파리 한마리 들어가면
단백질 퍼센트 겁나 올라가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,712 개이득

쿠당탕 2020.05.24 22:07  
저만큼의 확률을 뚫고 린저씨들은 러쉬하고 뽑아내지 않음?ㅋㅋ

럭키포인트 27,262 개이득

개붕 2020.05.24 22:11  
나노공정ㅋㅋ

럭키포인트 22,676 개이득

호에에엥 2020.05.24 22:39  
향만 넣은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

원엽이 2020.05.25 01:40  
송로버섯 씻은 물 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,855 개이득

유미자 2020.05.25 10:09  
저정도 들어가고 향 날걸?