홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
저런거 사먹지마세여 다 맛없음
그나마 황남빵은 매장가서 낱개로 사면 방금 구운거 주는데 그거 빼곤 먹어볼 필요 없을 듯 ㅜ
20 Comments
범인1 2020.05.23 13:37  
팥빵

럭키포인트 25,991 개이득

오오오옹 2020.05.23 13:40  
저런거 사먹지마세여 다 맛없음
그나마 황남빵은 매장가서 낱개로 사면 방금 구운거 주는데 그거 빼곤 먹어볼 필요 없을 듯 ㅜ

럭키포인트 19,377 개이득

다나까 2020.05.23 13:49  
[@오오오옹] 진짜 황남빵은 갖구운거 먹으면 핵 맛있어요 ㅋㅋ다른건.....

럭키포인트 16,523 개이득

slslsdkdk 2020.05.23 14:02  
[@오오오옹] 그거 ㅇㅈ

럭키포인트 6,034 개이득

데미언릴라드 2020.05.23 13:40  
맛은 다 비슷하겠네

럭키포인트 4,410 개이득

후라이드 2020.05.23 13:41  
특징 다 맛있음

럭키포인트 19,704 개이득

도우너 2020.05.23 13:50  
황남빵 찰보리빵 미만잡

럭키포인트 2,964 개이득

비둘기 2020.05.23 13:52  
난 찰보리빵이 맛있던데

럭키포인트 1,298 개이득

찹쌀너구리 2020.05.23 13:54  
ㅋㅋ 다 그맛

럭키포인트 24,763 개이득

맛집장인 2020.05.23 14:09  
주상절리빵 맛잇는데

럭키포인트 14,123 개이득

에드워드링가 2020.05.23 14:12  
그냥 경주  빠리바게트가..

럭키포인트 28,908 개이득

빠바로티 2020.05.23 14:18  
찰보리빵은 도라야끼 비슷해서 맛있음

럭키포인트 12,545 개이득

소곱창 2020.05.23 14:35  
왜 우리나라 지역 특산품은 대부분 빵임?

럭키포인트 5,660 개이득

서울시장 2020.05.23 14:38  
틀만 다른거 아닌가

럭키포인트 529 개이득

올리비아혜 2020.05.23 22:53  
[@서울시장] 찰보리 빼고는 거의 비슷하고 틀만 다를듯

럭키포인트 587 개이득

쿠팡맨 2020.05.23 15:12  
휴게소 경주빵 극혐

럭키포인트 28,077 개이득

메르카토르 2020.05.23 15:15  
다 맛이 없음
끝까지 먹어본적 없음

럭키포인트 15,200 개이득

히스레저 2020.05.23 15:51  
찰보리빵은 잘 하는집 가면 진짜 맛있는데 나머지는 맛집을 찾아보질 못 함.. ㅠ

럭키포인트 4,219 개이득

아이롱 2020.05.23 17:52  
찰보리빵 흰우유랑 같이 먹으면 존맛

럭키포인트 29,771 개이득

네온 2020.05.25 14:37  
찰보리빵 미만 잡

럭키포인트 21,635 개이득

제목