홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 2020.05.23 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에타냐ㄱ

럭키포인트 20,819 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.23 13:49  
어느대학 에타일까ㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

이스코 2020.05.23 14:22  
옛날 동아대 공대가 지금처럼 낮지는 않긴한데 ㅋㅋ 애들 인생인데 비웃는 선생이라니

럭키포인트 26,229 개이득

남근석 2020.05.23 14:37  
나도 원하는 대학 다 떨어지고 집구석에서 우울하게 있는데 담임새끼 전화와서 어디 전문대라도 꼭 넣으라고 존나게 구슬리더라.
대학진학률 어떻게든 올리고 싶었는지 토나올정도로 다정하게 굴던데 재수한다 그랬더니 차갑게 끊더라 ㅋㅋ
씹새끼 정년퇴직했겠네 이제

럭키포인트 8,877 개이득

Find01 2020.05.23 14:46  
나도 사범대 가고싶다고 했는데 넌 사범대 못간다고 딴데쓰라고 한 담임 생각나네

럭키포인트 23,607 개이득

콜라가싫어 2020.05.23 14:50  
나도 인서울 아무데나 쓰고 싶다하니까 쌍욕박으면서 스카이 쓰라고 함 ㅠ

럭키포인트 29,618 개이득

얘쨰럐걔 2020.05.23 15:40  
나도 상향지원할때 담임이 말렸는데
다떨어져서 그말들을껄 했음

럭키포인트 2,767 개이득

6수생 2020.05.23 18:57  
상향 지원해서 대학 붙으니까 담임새끼가 졸업식에서 니가 이래 잘될 줄 몰랐다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 사립에 돈 주고 들온 선생새끼인데 아직도 빡치네

럭키포인트 668 개이득

절막만지셨잖아요 2020.05.23 19:55  
난 중학교때 멘날 뒤에서 5등~3등이었는데 기적적으로 고3때 담임 잘만나서 인서울감 선생님 잘 만나는것도 복이여..

럭키포인트 3,048 개이득

전기전자 2020.05.23 21:53  
동아대 공대 나왔는데 교직 이수 했다건, 1.2학년때 과수석 혹은 차석만 했다는건데.. 그리고 임용고시보고 선생된거면 ..오진거 아니냐?

럭키포인트 22,039 개이득

깡뀽 2020.05.24 01:46  
사립이 진짜 그런게 개심한듯..
울학교는 본교 갈 실력은 안돼도 공부 앵간치 한다 싶으면 6개중에 2개는 무조건 연고대 분교쓰게햇음..
그러고 그것도 다 sky보낸 통계에 넣어가지고 나 대학갈때 sky36명이엇나..?로 ㅈㄴ홍보하고 신문에 기사 내고 그랬었음
개양아치색기들ㅋㅋㅋ
그래도 나쁘지않았던게 나머지 다 떨어지고 분교만 붙어서 재수는 하기 싫고 대학은 가고싶어서 가긴 갔는데 학교에 고등 동문이 13명임ㅋㅋㅋ 학기초에 애들끼리 으쌰으쌰 많이 햇지ㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

제목