홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 10대 일진들 옷 특징

빻요미 26 11240 25 0

요즘 10대 일진들 옷 특징 요즘 10대 일진들 옷 특징 요즘 10대 일진들 옷 특징 요즘 10대 일진들 옷 특징 요즘 10대 일진들 옷 특징

Cr.신새로이

Best Comment

BEST 1 조나단  
클러치백은 잘생기든 일진이든 뭐든
남자가 들면 안어울림
26 Comments
후라이드 2020.05.23 13:24  
저런 옷은 누가 유행시키는 거임?

럭키포인트 6,225 개이득

장사셧제 2020.05.23 13:26  
이슬이 머꼴

럭키포인트 15,046 개이득

코니 2020.05.23 14:19  
[@장사셧제] 꼴잘알

순진한 이슬이가 중고딩되서 애인 잘못 사귀어서 닳아빠진 느낌..우횻!

럭키포인트 10,927 개이득

김영하 2020.05.23 13:28  
바가지머리에 구스너클인지 짭스너클인지 입고 좃끼니진입은 껄렁대는 급식들 진짜 많더라

럭키포인트 21,252 개이득

황제폐하 2020.05.23 13:37  
[@김영하] 그거 너무 옛날얘기 아니냐
이제 한명도 못봤는데

럭키포인트 29,138 개이득

쌉싸리와용 2020.05.23 13:30  
이슬이한테 혼나고싶다

럭키포인트 12,624 개이득

구해줘 2020.05.23 13:42  
맨위는 ㄹㅇ이다

럭키포인트 17,722 개이득

발라모굴라스 2020.05.23 13:43  
다른건 모르겠고 문신한 애들 진짜 엄청나게 많음

럭키포인트 15,291 개이득

오오오옹 2020.05.23 13:43  
형광 핫팬츠 존나 보기싫음
시커멓고 굵은 다리 별로 안보고싳은데

럭키포인트 23,409 개이득

조나단 2020.05.23 13:48  
클러치백은 잘생기든 일진이든 뭐든
남자가 들면 안어울림

럭키포인트 14,933 개이득

곰뜰기 2020.05.23 14:05  
남고딩들 클러치백들고다니는거 너무 ㅂㅅ같아서
볼때마다 뺏어서 던져버리고싶음

럭키포인트 10,524 개이득

무스타피 2020.05.23 14:11  
스파이더 적당히 입어라 ㅡㅡ

럭키포인트 24,739 개이득

두려움과떨림 2020.05.23 14:16  
시대가 바껴도 일진이라는 놈들 패션은 진화가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,796 개이득

하샤이 2020.05.23 14:37  
이슬아 나죽어

럭키포인트 500 개이득

녁녁녁 2020.05.23 14:51  
어제 술집서 저런애들 때기치다 혼나던디ㅋㅋㅋㅋ 근데 여자애들은 진짜 꼴잘알이더라

럭키포인트 6,181 개이득

쿠팡맨 2020.05.23 15:08  
근데 학교에선 문신 단속안함??

럭키포인트 15,360 개이득

자음 2020.05.23 15:42  
500찍고 언더아머 입으라고는 안하는데
주 3회는 운동하고 입자 일진들아..

럭키포인트 17,335 개이득

우넘 2020.05.23 15:51  
요즘에 남자새끼들이 바지를 존나게 짧게 입고 돌아다니는데 정강이 날려버리고싶다

럭키포인트 14,460 개이득

살라딘 2020.05.23 17:47  
여자 일진은 좋다

럭키포인트 1,056 개이득

Wendy 2020.05.23 17:52  
이슬이 ㄷㄷ

럭키포인트 25,223 개이득

누룽지애비 2020.05.23 18:01  
클러치백에 뭐있냐 도대체
학습지?
신체포기각서?

럭키포인트 3,388 개이득