홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
MomotaniErika 2018.06.01 19:32  
김치녀는 좋겠다...직장에서 하고 싶은 메갈하면서 취재는 1도 안하고 드라마 보다가 기사쓰고...이러면서 임금차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

마지노 2018.06.01 19:34  
진보신문이나 유사언론 수준인 곳에 이제

자꾸 헛소리좀 못하게 미디어 준칙 만들어야하는거 아니냐

이젠 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.01 19:36  
[@마지노] 그런말 하면 좀 이따가 욕 개처먹음
여기 그쪽 언론 좋아하는 애들 꽤 많음

럭키포인트 338 개이득

마지노 2018.06.01 19:37  
[@개집일진슈나우저] 설마... ㅋ

미디어 준칙은 어느 언론이든지 다 권장하는 건데 .... ㅋㅋ

페미 신성시 하는건 진보매체 뿐이라 진보신문이랑 유사언론만 부들부들 하겠지만
MaurizioSarri 2018.06.01 19:44  
[@개집일진슈나우저] 잉??개집에서 jtbc랑 한겨레랑 열라게 까이지않음?

럭키포인트 100 개이득

Kickass 2018.06.01 20:44  
[@마지노] 그러면 언론탄압이다 이러면서 쿵쾅이와 꼴페미들이 들고 일어날듯

럭키포인트 412 개이득

1일4딸러 2018.06.01 19:35  
예능이나 드라마 모니터링 기사 쓰는 기자는 그냥 알바들도 많음

럭키포인트 202 개이득

봉현 2018.06.01 19:39  
팩트) 통념과 다르게 직장내 성희롱 여성 피해자보다 남성 피해자가 많다.
물론 조사마다 조금씩 달라서 여성이 높게 남성이 높게 나올 때가 있지만 기본적으로 비슷함.
여성만 당하는 게 아니라는 것.
여성의 성희롱 피해만 은폐하는 게 아니라. 직장이라 더러워도 참는 것.

http://www.hani.co.kr/arti/society/labor/735503.html

럭키포인트 204 개이득

Lincecum 2018.06.01 19:48  
OSEN이었던거 같은디 성별은 역시나...

럭키포인트 314 개이득

MARVEL 2018.06.01 19:49  
컴퓨터만 킬줄알면 인터넷 뉴스 기자되는거 아니야?

럭키포인트 126 개이득

킹조프리 2018.06.01 20:06  
제목 한남에서 가해자로 바꿧더라 ㅋㅋㅋㅋ
괜히들어가서 돈벌어다주지말구 그낭여기서까자

럭키포인트 49 개이득

제목