홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
주황버섯 2020.05.21 23:55  
ㅋㅋㅋ 허영지 오랜만이네.
지금도 가수임?

럭키포인트 15,976 개이득

나경 2020.05.22 00:01  
[@주황버섯] 배우도 하고 유튜브도 하고 엠씨도 하고
여러가지 열심히 하는듯

럭키포인트 24,618 개이득

콩벌레 2020.05.21 23:59  
미키마우스 mp3는 나도 생소한데

럭키포인트 18,212 개이득

나경나경 2020.05.22 00:46  
[@콩벌레] 몇년 생인데..?

럭키포인트 17,439 개이득

콩벌레 2020.05.22 02:30  
[@나경나경] 구사요
올드타운로드 2020.05.22 03:58  
[@콩벌레] ????? 반에 한놈씩은 있는거 아님???

럭키포인트 18,125 개이득

콩벌레 2020.05.22 04:32  
[@올드타운로드] 근데 제 주변엔 저런 mp3는 진짜 못봤슴돠
HOMER 2020.05.22 00:02  
94년생이면 아이돌중에서도 원로야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허영지 알고있는 10대들도 없을걸
2000년생도 이젠 21살인데

럭키포인트 11,948 개이득

쓰래빠 2020.05.22 00:09  
의리뷰 계속 해주지ㅠㅠ

럭키포인트 26,663 개이득

살짝설렜어 2020.05.22 00:10  
ㅠㅠ 솔까...난 cdp 들고 다녔어.....

Mp3 들고 다니는 애들 부러웠고...하...ㅠㅠ

럭키포인트 22,845 개이득

표햄 2020.05.22 00:22  
[@살짝설렜어] 내친구 md들고 다님ㅋ
에이치에스엠 2020.05.22 00:10  
아니 근데 89년생이랑 98년생이 연애를? ㅅㅂ....부러....ㅂ다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,093 개이득

표햄 2020.05.22 00:21  
반윤희ㅋㅋ

럭키포인트 19,135 개이득

고민 2020.05.22 00:51  
삼각형 아이1리버 - usb포트 집어넣었다 뺐다 하는거
- 큰 디스플레이있는 m1 - lg 안드로이드 원, 스마트폰..

럭키포인트 8,916 개이득

자카르타김 2020.05.22 01:01  
첫 엠피가 카세트모양16메가짜리였는데
노래4곡넣으면 끝

럭키포인트 265 개이득

지원 2020.05.22 01:35  
이거보고 울었다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,634 개이득

애기펭귄 2020.05.22 03:39  
요즘 애들은 천지인보다 쿼티가 빠르다네...ㅠ

럭키포인트 15,832 개이득

갸아악구와아악 2020.05.22 04:26  
미키마우스 mp3는 나도 모르는데

럭키포인트 11,328 개이득

에드워드링가 2020.05.22 09:30  
마 라때는 카세트 데크 어깨에 올리고 다녔어

럭키포인트 21,398 개이득

훈민정음빌런 2020.05.22 10:35  
난 98인데 미키마우스 썼는데..

럭키포인트 2,971 개이득

국교누구야 2020.05.22 11:05  
뭐야 남자 가운데 남자 고강민같네

럭키포인트 13,988 개이득

제목