홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
발라모굴라스 2020.05.21 20:20  
오늘 간만에 고교 신인 투수 두명이 투수전 버리고 있음
이게 도대체 얼마만에 나온 신인인지 모르겠음

럭키포인트 13,200 개이득

벼락오바마 2020.05.21 20:36  
[@발라모굴라스] 투수전으로 가고 있다는거야 투수둘이서 경기 자체를 버리고 있다는거야?

럭키포인트 20,276 개이득

코카콜라 2020.05.21 20:42  
[@벼락오바마] 벌이고 있음으로 보입니다

럭키포인트 12,238 개이득

발라모굴라스 2020.05.21 20:57  
[@코카콜라] ㄴㄴㄴ 나름 재밌는 투수전 하고 있음
돌연사망 2020.05.21 21:06  
[@발라모굴라스] 그런 의미가 벌이고 라고 쓰신거같음

럭키포인트 6,734 개이득

발라모굴라스 2020.05.21 21:07  
[@돌연사망] 아 내가 맞춤법이 틀렸네 잘못봄 어찌됐든 경기 개 꿀잼
그냥 야구 팬으로서 간만에 젊은 투수들 나와서 너무 행복함 ㅠㅠㅠㅠ
발라모굴라스 2020.05.21 20:57  
[@벼락오바마] 전자임
원태인은 예전 윤석민 보는 느낌임 물론 윤석민 다운그레이드 버전
더 성장하면 국대급 선발도 가능할거 같음

엘지 투수는 작년에 고등학교 졸업한 이민호
완전 병아리 투수가 5이닝 무실점으로 1안타로 해결하고 내려감
구속은 140 중반대에 변화구가 생각보다 좋음
연민정 2020.05.22 03:58  
[@발라모굴라스] 3회까지보다 껐는데, 원태인은 정통파우완느낌. 안정감있는제구, 좋은커브, 묵직한 145km대 직구.
이민호는 약간 쓰리쿼턴데 공이 살짝 날라다니는느낌? 제구도 빠지는공은 엄청빠지는 약간불안정해보이긴했는데 직구 구속이 149~151 계속찍히던데.

럭키포인트 1,853 개이득

뱃맨 2020.05.21 20:26  
살라디노 저새끼 빨리 퇴출시켜야지

럭키포인트 2,689 개이득

트롤킹 2020.05.21 20:28  
살라디노보면 피가 거꾸로 솟는다

럭키포인트 2,956 개이득

핑크해머게이 2020.05.21 21:03  
이게 크보 보는 맛인가?

럭키포인트 29,298 개이득

제목