홈 > 유머 > 유머
유머

과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자

미국 9 3897 7 0

(한국에서 가능한일) 과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자 보고가라 (한국에서 가능한일) 과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자 보고가라 (한국에서 가능한일) 과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자 보고가라 (한국에서 가능한일) 과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자 보고가라 (한국에서 가능한일) 과거 겨우 탈출성공한 섬노예분들 숫자 보고가라

...이거말고도 존나 많이있음

Best Comment

BEST 1 깝깝  
신안군이 섬노예 깐 유튜버
"사실적시" 명예훼손으로 고소한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천사의 섬
죽어서 천사가 되기 전엔 나올수 없는...
9 Comments
고광렬이 2020.05.20 16:22  
천사의섬 신안

럭키포인트 20,758 개이득

깝깝 2020.05.20 16:28  
신안군이 섬노예 깐 유튜버
"사실적시" 명예훼손으로 고소한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천사의 섬
죽어서 천사가 되기 전엔 나올수 없는...

럭키포인트 9,944 개이득

먹방 2020.05.20 16:31  
[@깝깝] 천사넷..

럭키포인트 3,331 개이득

마피 2020.05.20 16:46  
[@깝깝] ???? 그럼 합의금 줘야함?

럭키포인트 16,996 개이득

zkzk 2020.05.20 18:12  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고법까지는 유죄떠도 대법에서 무죄뜰거같은데

럭키포인트 23,957 개이득

히스레저 2020.05.20 16:57  

성경에 나오는 천사를 묘사 하면 이런 모습이라는데
무서운 곳이 맞을 수 도 있겠다..

럭키포인트 1,971 개이득

ㅡㅡ 2020.05.20 18:20  
[@히스레저] 진짜야?

럭키포인트 15,129 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.20 17:04  
전라도 너무 무섭다ㄷㄷㄷ
광광 2020.05.20 19:41  
[@큐티퐝퐝] 전남이 가장 사례가 많긴한데 그 다음이 충남이야 어청도쪽... 전북이랑 경남도 은근 있고

럭키포인트 5,065 개이득

제목