홈 > 유머 > 유머
유머

공대생 취향 저격 디자인을 뽑아낸 샤오미 미8 투명 버전

게짚왕 13 2282 2 0

1142.png 공대생 취향 저격 디자인을 뽑아낸 샤오미 미8 투명 버전

1143.png 공대생 취향 저격 디자인을 뽑아낸 샤오미 미8 투명 버전

1144.png 공대생 취향 저격 디자인을 뽑아낸 샤오미 미8 투명 버전

1146.png 공대생 취향 저격 디자인을 뽑아낸 샤오미 미8 투명 버전

샤오미 차기 스마트폰 미8 버전 중 하나

메카닉 한거 환장하는데...  이쁘다....

근데 중국산이라 백도어 들어가 있을듯..

13 Comments
Lincecum 2018.06.01 15:30  
삼성 엘지도 뒷커버 열어서 코팅벗기면 저렇게 쓸 수 있음

럭키포인트 53 개이득

키보드 2018.06.01 15:47  
[@Lincecum] 커버 따면 방수기능 없어지는거 아니야?

럭키포인트 12 개이득

키보드 2018.06.01 15:47  
[@키보드] 시비..
Lincecum 2018.06.01 16:12  
[@키보드] 안빠트리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드 2018.06.01 22:25  
[@Lincecum] 천재다..
S2ing 2018.06.01 21:08  
[@키보드] thank you

럭키포인트 420 개이득

먹방 2018.06.01 15:31  
이쁘다

근데 아이폰유광처럼 개긁힐까바 좀..

럭키포인트 139 개이득

18색크 2018.06.01 15:50  
백도어 있을까봐 겁남

럭키포인트 407 개이득

혁명 2018.06.01 15:57  
이쁘네

럭키포인트 187 개이득

로또1등될때까지 2018.06.01 15:57  
중국제품은 좀..

럭키포인트 298 개이득

전자공학도 2018.06.01 16:06  
캬캬 저거사야지