홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
왜욕힌거야ㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
수련회 갔네
21 Comments
천우희 2020.05.18 15:56  
게하 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,564 개이득

꾸짖을 2020.05.18 15:56  
왜욕힌거야ㅋㅋ

럭키포인트 26,986 개이득

우개자브 2020.05.21 10:24  
[@꾸짖을] 기자들 조회수 올리려고

럭키포인트 9,216 개이득

후라이드 2020.05.18 16:00  
나도 욕했는데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 8,233 개이득

데미언릴라드 2020.05.18 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,255 개이득

발라모굴라스 2020.05.18 16:02  
수련회 갔네

럭키포인트 23,995 개이득

프로댓글러 2020.05.18 16:09  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,014 개이득

사나찌찌빵빵 2020.05.18 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구들끼리 논거였구나

럭키포인트 24,981 개이득

물파스 2020.05.18 16:22  
시발.... 민호야 욕해서 미안하다

럭키포인트 7,269 개이득

포그 2020.05.18 16:27  
개불쌍하네..

럭키포인트 3,513 개이득

제이미라니스터 2020.05.18 16:57  
양양 게하클럽 ㄷㄷ

럭키포인트 29,691 개이득

짱짱맨1 2020.05.18 16:59  
미안하다!!!!

럭키포인트 14,667 개이득

늘새롭게 2020.05.18 19:59  
친구들끼리 놀면 욕안먹어도 되는거였어?

럭키포인트 23,271 개이득

해태브라벗고 2020.05.18 20:00  
ㅠ 민호 불쌍하누

럭키포인트 26,808 개이득

훈민정음빌런 2020.05.18 20:25  
마이노 미아내

럭키포인트 4,032 개이득

stormbolt 2020.05.21 10:25  
저것도 별로 좋아 보이지는 않는데?

저건 뭐 사회적 거리두기 잘 지킨거임?

럭키포인트 24,482 개이득

니식 2020.05.21 10:34  
소규모면 괜찮은거구나 몰랐네^^;

럭키포인트 27,945 개이득

메르카토르 2020.05.21 11:01  
그래, 이건 왜 댓글이 쉴드 일색이냐
이거나 이태원가서 지들끼리 파티한거나 똑같지 않냐

럭키포인트 26,402 개이득

두번이나 2020.05.21 11:09  
저 좁은 공간에 모인게 더 문제아닌가? 왜 괜찮다는겨? 교회나 성당도 저 정도 할텐데

럭키포인트 8,955 개이득

스승님 2020.05.21 12:22  
저게 왜 문제가 안 됨??

럭키포인트 14,268 개이득

엄준씹 2020.05.21 18:00  
한달전에 코로나 극심할때도 벚꽃놀이하러 인파들 몰려서 뉴스나오던데 왜캐 남한테만 엄격하냐ㅋㅋㅋㅋ
자기는 아닌척 익명뒤에 숨어서 욕할궁리 찾고있네

럭키포인트 13,583 개이득

제목