홈 > 유머 > 유머
유머

인서울 대학교 총여학생회 근황

쿠궁 10 1581 12 0

인서울 주요대학 중

현재 남은 총여학생회는

연세대, 동국대 두 곳.

연세대는 총여학생회 폐지 서명 운동 진행중

Best Comment

BEST 1 고민  
저걸시발 단과대에 비유하고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지들끼리 세칙만들고 지들끼리지키면되는데 왜 상관없는 다른사람들한테까지 지랄함?
단과대처럼 즈그들끼리 해쳐먹을꺼면 규제도 즈그들안에서만 시행해야지
총여가 여협까면서 보적보하면되겠네
10 Comments
번저강 2018.06.01 11:59  
여총 선거권은 여성한테만 한정하면서 왜 영향력은 학교 전체에 행사하려고 하냐?

럭키포인트 227 개이득

고민 2018.06.01 12:06  
저걸시발 단과대에 비유하고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지들끼리 세칙만들고 지들끼리지키면되는데 왜 상관없는 다른사람들한테까지 지랄함?
단과대처럼 즈그들끼리 해쳐먹을꺼면 규제도 즈그들안에서만 시행해야지
총여가 여협까면서 보적보하면되겠네

럭키포인트 410 개이득

보라색탱크탑 2018.06.01 12:19  
[@고민] 예산도 총학 예산 받아오는주제에..

럭키포인트 280 개이득

올빼미2 2018.06.01 12:19  
여성들이 회비를 걷어서 운영하면 깨끗하지 않을까?
결국은 남자 돈으로 남자를 구속하고싶다는 건데
누가 찬성을해

럭키포인트 329 개이득

개집이이이 2018.06.01 12:19  
문제는 총여학생회에서 활동비를 남자 학우들에게도 활동 명목으로 돈을 걷어간다는거지 사실은 남자들에게 이득되는건 없고 투표권도 없는데. 아주 쓸모없는 학생회임

럭키포인트 193 개이득

Kickass 2018.06.01 12:56  
불쌍한 연잡대

럭키포인트 16 개이득

MomotaniErika 2018.06.01 13:02  
사실상 메갈 모임이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 여자찌개들..

럭키포인트 450 개이득

라끄베르 2018.06.01 13:05  
경희대는 서울캠 여초라 절대 안없어짐

럭키포인트 20 개이득

크리스마스 2018.06.01 13:23  
총여학생회라는게 왜 필요한건지 모르겠음 총학생회가 있는데.. 총학이 남자로만 이루어진것도 아니고

럭키포인트 158 개이득

1일4딸러 2018.06.01 16:56  
그래서 총여랍시고 만들어놨더니 지금까지 한 게 뭐가 있냐? 그냥 가만히나 있는 편이 나을 정도지
여성가족부 얘네들 축소판이잖아 그냥 여성들이 피해자라구욧 우리는 계속 있어야되거든욧
하면서 실질적으로 진짜 사회적 약자인 여성들을 위해서 목소리 낸 적 있냐?
일말의 양심이라도 있었으면 여성부 장관이라는 년이 위안부 할머니들 찾아가서 일본 사과 받으라고 그 지랄을 떨었겠냐

럭키포인트 388 개이득

제목