홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
코니 2020.05.16 11:38  
진짜 존나 뵈기 싫다..

럭키포인트 596 개이득

썸퍼 2020.05.16 11:39  
이집 ㄹㅇ 맛있음

럭키포인트 23,787 개이득

HAL9000 2020.05.16 11:46  
[@썸퍼] 감나무집 가격 많이 오르고 퀄 낮아졌다는 얘기가 있던디 트루 ?
난 2006-2008년에 많이 다님

럭키포인트 29,744 개이득

썸퍼 2020.05.16 12:44  
[@HAL9000] 아 그래요? 전 15~16에 많이 다니고 전역후엔 아직 안가봐서 모르겠네요 15전에 제가 안먹어봐서 비교가 불가능할꺼 같네요
로또 2020.05.16 12:46  
[@HAL9000] 가격오르고 양적어짐 돈을 많이버셨는지 그일대 상권 전부 윤수네김밥 윤수네뭐뭐 이런식으로 도배해놨음.. 기사님들 저기 지나칠때 불만이 가득함

럭키포인트 27,217 개이득

HAL9000 2020.05.18 09:20  
[@로또] 동교동 맞나 ? 그쪽 지나갈일이 없어서 몰랐음...

거기서 좀만 더 가면 연남동이라 다 그쪽으로 가는 것 같던데..
논란판독기 2020.05.16 11:39  
예능을 예능으로 보려고해도

저건 좀..

럭키포인트 17,170 개이득

짱짱맨1 2020.05.16 11:39  
극혐

럭키포인트 9,965 개이득

기욤패트리 2020.05.16 11:39  
쭈나 너무 욕하지 마라
원래 쭈나는 저런거 하는게 자기 역할임
쭈나가 돈내고 응징당하는 전개가 안나와서 그렇지

럭키포인트 14,368 개이득

이중구 2020.05.16 11:54  
[@기욤패트리] 김치전

럭키포인트 15,998 개이득

메르카토르 2020.05.16 12:01  
[@이중구] 무도 지금도 몇번씩 다시보기하지만, 저 김치전이랑 불백편은 다시 안봄ㅡ건강 상할까봐

럭키포인트 20,525 개이득

거렁뱅이 2020.05.16 12:03  
[@메르카토르] 뇌 아파지는 편

럭키포인트 17,864 개이득

ㅡㅡ 2020.05.16 12:43  
[@이중구] 김치전 아 ㅅㅂ...

럭키포인트 12,241 개이득

흥쿡이 2020.05.16 12:17  
[@기욤패트리] 포주는요?

럭키포인트 14,431 개이득

윌레르뽕레르 2020.05.16 12:59  
[@흥쿡이] 포주나 사건은 잘못 알려진거임
정준하가 피해자 ㅇㅇ

럭키포인트 18,367 개이득

딸딸이아빠 2020.05.16 12:39  
[@기욤패트리] 쭈쭈나 저런캐릭만문제가아니고 평소행실도 너무나온게많아서

럭키포인트 27,257 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.16 12:59  
[@기욤패트리] 그래도 싫은걸..

럭키포인트 4,613 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.16 13:15  
[@기욤패트리] 저런포지션 잡기로 정하고 촬영되는게 아니고 원래 저런걸 그나마 쓸모있게 살린거라고 생각함
어지간했으면 피디도 빡쳐서 욕좀 먹어보라고 김치전 그대로 내보냈겠엉

럭키포인트 5,472 개이득

Wendy 2020.05.16 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,762 개이득

cooltime 2020.05.16 11:51  
아 킹받네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 16,852 개이득

데미언릴라드 2020.05.16 12:00  
불백 먹고싶다

럭키포인트 22,119 개이득

인조인간18호 2020.05.16 14:04  
이건 영상으로 봐야 잼있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ