홈 > 유머 > 유머
유머

존잘예는 인생이 고달프다

유산슬 37 9214 27 0

대학 체육시간이라니 태릉선수촌이면 ㅇㅈ이지

아 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 깝깝  
대학교 체육시간이 혹시나 있을수도 있어도
체육교사?  교수가 아니라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식딱이 대학을 다녀봤어야 주작을 해도 제대로 하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 lllllllllll  
군대에서 잘생겨서 의병전역 ㄷㄷ

원빈도 무릎나가서 전역했는데

원빈보다 초존잘 인듯 ㄷㄷ
37 Comments
부채머리수리 2020.05.14 20:49  
대학교사ㄷㄷ

럭키포인트 4,609 개이득

깝깝 2020.05.14 20:50  
대학교 체육시간이 혹시나 있을수도 있어도
체육교사?  교수가 아니라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식딱이 대학을 다녀봤어야 주작을 해도 제대로 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,905 개이득

침팬지 2020.05.14 20:51  
주작을 못하면 남혐을 못해요

럭키포인트 21,331 개이득

dlqjstodeh 2020.05.14 20:51  
체육시간에서 정점 찍고, 40대 진짜 이쁜 여자는 연예인중에서도 드물텐데....
여초 특유의 나이많아도 괜찮아네

럭키포인트 20,336 개이득

jsoo 2020.05.14 20:52  
말투만봐도...

럭키포인트 9,174 개이득

논란판독기 2020.05.14 20:52  
대학에서 체육시간?
음..교양과목 스포츠 있으니까 그렇다고 쳐도
체육교사?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예미시벌련아 구라좀작작해라

럭키포인트 10,786 개이득

농민의난 2020.05.14 21:01  
돌대가리 아무리 굴려봐도 여적여는 맞는말이니까 남적남이라는 새로운 공격을 펼치는구나

탈출은 지능순

럭키포인트 19,089 개이득

겸겨미 2020.05.14 21:02  
2번부터 걸렀다
남자들은 잘생기면 고추먼저볼려고 하지 괴롭히지는않음

럭키포인트 1,383 개이득

리부우 2020.05.14 21:43  
[@겸겨미] 사우나가고 마! 내가 다했어!

럭키포인트 24,851 개이득

미국앞잡이 2020.05.15 17:13  
[@겸겨미] 고추는 작을꺼야.. 고추는 작을꺼야..

럭키포인트 19,369 개이득

이성경 2020.05.14 21:03  
1.시간의 흐름순서가 뒤죽박죽

2.아는형의 담당 천사마냥 3인칭 전지적 작가시점으로 글을 두서없이 써 내려감.

3.대학교 체육교사.

4.남자들을 일반화 하여 비하하는데..정작 글쓴이는 남자라고 밝혔다.

5.말투가 그냥 여자다..

6.1번에 괴롭힘,왕따 학교폭력 가해자한테 성인이 된이후 뜬금없이 연락해서 그때 왜 그랬냐..는 어이없는 주작성 전개

종합. 아는형은 대학자퇴 고졸에 의병 조기전역에 ..근데 ? 3대 기획사 러브콜은 받았지만 거절하고 ..어딘가에서 근무중 + 어제 술자리를 가짐

럭키포인트 14,133 개이득

lllllllllll 2020.05.14 21:13  
군대에서 잘생겨서 의병전역 ㄷㄷ

원빈도 무릎나가서 전역했는데

원빈보다 초존잘 인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 16,105 개이득

콩벌레 2020.05.14 21:13  
읽다가 너무 개소리라서 걍 내렸네 어차피 판이고 자세히 읽을 필요도 못느낌

럭키포인트 14,065 개이득

doghouseking 2020.05.14 21:13  
본인 잘생긴 편인데 분명히 안좋은 경우도 있었음
근데 좋은 경우가 훠어얼씬 많음

기억에 남는 안좋았던 경우
중딩때 같은 반 남자애가 문자한통만 빌려달래서 줬는데
여자애들이 'xx꺼 쓰지말라고~'하면서 남자애를 개갈굼
그후로 그남자애가 나한테 적개심가짐 ㅋㅋ

막 겨울에 막 일병 달았을때 종교행사 갔음
복귀하는데 상꺾이 신병한테 누가 젤 잘생겼냐고 물어봄
나 지목하니까 삔또 상했는지 나 눈밭에서 엎드려뻗쳐 시킴  걍 요런 소소한 정도

럭키포인트 11,341 개이득

zkzk 2020.05.14 21:28  
[@doghouseking] 이건 못생긴 나도 겪을만한 일인데?
이유는 다르겠지만 엉엉엉엉어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부럽다 잘생겨서

럭키포인트 9,120 개이득

피오렌티나 2020.05.14 21:26  
중간까지 읽다가 짖는소리길래 올려다보니 판이네

럭키포인트 5,659 개이득

zkzk 2020.05.14 21:29  
잘생긴사람이라고 친해지려고 하지는 않는다 뭐 어디 미팅이나 헌팅갈거 아니면 그냥 잘 맞는놈이 어쩌다보니 잘생긴거지.
땅콩수술 2020.05.14 21:30  
판춘문예가 이제 판타지네

럭키포인트 8,159 개이득

쿨캡슐 2020.05.14 21:34  
조작을 못하면 남혐을 못해요

럭키포인트 3,972 개이득

다드다리오 2020.05.14 21:38  
엥진짜??? 엥 진짜?????? 헐 진짜로?????? 이러다가 대학 체육교사에서 아 시발ㅡㅡ로 바뀜

럭키포인트 15,514 개이득

머쓱타드 2020.05.14 21:56  
왤케 주작을 할라하지 쟤네들은

럭키포인트 18,828 개이득

NoOneKnows 2020.05.14 22:05  
솔직히 저건 주작이고....내 후배 존잘러 있는데...인생 진짜 쩔더라...공대 나와서 외국계회사 다니고 있음...

일화 1

인스타에 사진보고 여자애들한테 DM옴...서울에서 지방까지 여자애가 직접 만나러 온 케이스도 있음....

일화 2

카페가면 쪽지받는건 거의 당연시 되는듯...스벅이나 투썸이나....

일화 3

지금 다니고 있는 회사에서 여자 인턴이 번호 물어봄....

일화 4

대학 다닐때 도서관가면 포스트잇 안붙어있는 날이 더 적었던거 같음......

인생 진짜 개꿀임....내가 생각해도 연예기획사 가서 관리 받았음 연예인 했을거 같음....

럭키포인트 20,549 개이득

열두시반 2020.05.14 22:09  
남적남은 개뿔
그냥 부러워 하는거지

럭키포인트 29,314 개이득

제튼 2020.05.14 22:29  
존잘남이 있으면 옆에 붙어야 콩고물이라도 떨어지지

럭키포인트 25,054 개이득

HelloWorld 2020.05.14 22:31  
ㅅ발 일단 여자가 남자 이야길 다 아슨듯이 말하는게 말이 됌? 내가 임신 이야기 하는거랑 뭐가다른데

럭키포인트 7,130 개이득

닉네임 2020.05.14 22:34  
군필여중생이네

럭키포인트 28,017 개이득

도우너 2020.05.14 22:38  
음..내 친구 의대생 존잘러있는데 여자가 번호따러 오는 걸 보며 "와 시발 ㅈ같네 (술or밥)네가 사라" 하면서 같이 잘 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 결국 지가 사지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,569 개이득

오수형 2020.05.14 22:51  
팩트) 잘생긴애들은 일진도 안괴롭힘

럭키포인트 24,806 개이득

쉘위댄스 2020.05.14 23:12  
어디서 소설을..
잘생겨서 받는 단점보다 장점이 수천배는 넘을듯

대학때 군대때 딱 두번 인생존잘러 두명봤는데
둘다 말한마디 안하고 가만히 있어도 인싸임
그냥 뭐든 다된다는 느낌이 저런거구나 함

럭키포인트 29,940 개이득

아야짱구 2020.05.15 07:26  
보통 남자들은 질투 잘 안함 왜냐 자기 얼굴이 평타 이상이라 생각하거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

힐노예 2020.05.15 11:59  
ㅈㄹ 남자사이에서 정말 넘사벽으로 잘생기면 엄청예쁜 여자랑 똑같이 주변에 어떻게든 친해지려고 하는 애들이 대부분이다.
뭘 남적남이야ㅋㅋㅋㅋ 내 아는동생도 아이돌 데뷔가능할정도로 잘생겼는데 내가볼땐 그냥 꼬추야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

피카츄 2020.05.15 12:35  
어디서 지령을 빋앗나

럭키포인트 13,673 개이득

검은용 2020.05.15 16:14  
뭐라고 썻는지도 못읽겠군 대학에서 체육시간이라고 운동장에 모이냐 젖삐리가 소설을 써도 제대로해야

럭키포인트 885 개이득

바크 2020.05.15 16:39  
사실 저게 거짓말인건 둘째치고 추천수가 190이나 된다는거에 저쪽 지능수준을 알수 있음

럭키포인트 558 개이득

MADNESS 2020.05.15 17:00  
개소리를 말같이 하려고 길개도 써놨네

럭키포인트 24,746 개이득

그리움만쌓이네 2020.05.15 18:35  
이거 개구라네 ㅋㅋㅋ

여자는 질투할지 모르지만 남자는 주위에 존잘애 있음 다 우러러보고 어떻게든 친해져서 꽁고물 떨어질까 존나게 친하게 지냄

내가 지금은 살찌고 그냥 아조씨 지만 30대 초반까지만 해도 잘생겼다 소리 듣고 다녔는데 나 대학때 진짜 서로 당구치자고 하고
미팅 나와달라고 하고 나이트 가면 웨이트형들이 친하게 지내자고 자주오라고 하고 암튼 남자는 잘생기면 주위에서
다 친하게 지낼려고 하지 남자는 질투안함 

대학친구 진짜 잘생기고 노래도 잘하는 친구놈 있었는데 이놈도 핵인싸였음. 집에서 볼링장 해서 돈까지 많겠다 두루두루친했음

나만해도 연예인 처럼 잘생긴건 아니였지만 대학때 선배들 이랑도 친하게 지냈음.
흠.. 옛날생각 하니 나 대학다닐때 차노형이 LA이 에서 공 던질때 였는데 ㅋㅋㅋ 참 오래됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

개붕 2020.05.16 06:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,040 개이득

제목