홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
세금ㅋㅋ

데이터 입력: 댓글달기

홍보물제작: 페미홍보(여성부)
9 Comments
서울시장 2020.05.14 16:56  
저런 단순노동 뿐인데다가 또 막상 가면 일 거의 안함.

럭키포인트 17,474 개이득

찹쌀너구리 2020.05.14 16:56  
빼애액 조선일보잖아욧!

럭키포인트 29,348 개이득

크롬러브 2020.05.14 16:58  
[@찹쌀너구리] 일단 조선이 오보도 많이 내고 왜곡을 많이 한것은 사실이니까.
그냥 빼애애액 거리는 건 아님.

럭키포인트 27,489 개이득

느바 2020.05.14 16:56  
대학생들도 교내근로를 한달에 80시간은 하는데 ;;;;

럭키포인트 28,841 개이득

미식한고독가 2020.05.14 16:56  
세금ㅋㅋ

데이터 입력: 댓글달기

홍보물제작: 페미홍보(여성부)

럭키포인트 11,773 개이득

유노낫띵 2020.05.14 18:50  
[@미식한고독가] 세금 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,485 개이득

히하 2020.05.14 17:08  
정부 일 졸~~~~~~라 잘하네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

징역판독기 2020.05.14 17:36  
이런거 욕하는 사람들은 토착왜구 자한당 지지자라고 봐도 되는거 아님? 어쨌든 일자리는 일자린데 ㅋㅋ ㄹ혜 똥 치우고 있는데 이정도면 잘하는구만(이런 식으로 여기저기 퍼날라주시면됩니다. 이 부분은 지우고요)

럭키포인트 20,029 개이득

호오오옹이 2020.05.14 21:13  
[@징역판독기] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,030 개이득

제목