홈 > 유머 > 유머
유머

클럽에서 여친 만들었던 디시인

불량우유 10 7410 19 0

아 ㅋㅋㅋ 내가 이래서 한번도 클럽 안가봄 

Best Comment

BEST 1 서울시장  
클럽가는 년놈들 솔직히 수준 딱 저 정도 아닌가 뭘 기대한거지
음악과 춤을 즐기러간다? 지랄임
BEST 2 무농약사이다  
깨져있는 핸드폰이 완벽하게 수준을 증명하네
BEST 3 김윤지  
ㄹㅇ 나도 여친이랑 썸녀폰에서 저런거 몇번봤는데..진짜 손발 덜덜떨림....저게 정 바로 떨어져서 누구만날때 걍 절때 폰안봄
10 Comments
무농약사이다 2020.05.14 16:14  
깨져있는 핸드폰이 완벽하게 수준을 증명하네

럭키포인트 13,211 개이득

서울시장 2020.05.14 16:17  
클럽가는 년놈들 솔직히 수준 딱 저 정도 아닌가 뭘 기대한거지
음악과 춤을 즐기러간다? 지랄임

럭키포인트 17,449 개이득

홍홍홍5050 2020.05.14 18:05  
[@서울시장] 수준이..100프로 다 그러는건 아닙니다만..8,90프로 정도?ㅎ.ㅎ

럭키포인트 28,021 개이득

대통령 2020.05.14 16:25  
끼리끼리 만나는 거지

럭키포인트 20,089 개이득

김윤지 2020.05.14 17:06  
ㄹㅇ 나도 여친이랑 썸녀폰에서 저런거 몇번봤는데..진짜 손발 덜덜떨림....저게 정 바로 떨어져서 누구만날때 걍 절때 폰안봄

럭키포인트 24,140 개이득

살라딘 2020.05.14 17:12  
어쨋든 사랑은 존나게 하네.. 그 감정 느끼고 싶네 사랑꾼이네 부럽다

럭키포인트 21,826 개이득

동네착한청년 2020.05.14 18:03  
요즘 상황만 봐도 클럽가는 ㅅㄲ들은 다 벌레 새끼들이지 뭐 정상이 어디있음

럭키포인트 24,337 개이득

호나우도 2020.05.14 18:13  
어쩌다 저런 국민대걸레를 ㅋㅋㅋ 저런년은 결혼하면
살해당할듯

럭키포인트 12,490 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.14 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ와 말투부터 ㅆㅂ 근데 저런 대화내용 남녀 바꼇으면 남자 벌써 청원 올라왔을듯

럭키포인트 109 개이득

솔로부대 2020.05.14 19:13  
ㅠㅠ 하아... 보기만해도 너무 실망스럽다

럭키포인트 25,379 개이득

제목