홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
opggvtuccw 2020.05.13 07:46  
롯데가 어떻게 될지 궁금하다

럭키포인트 18,074 개이득

비질란테 2020.05.13 07:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강환하!!!!!

럭키포인트 28,776 개이득

진지 2020.05.13 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,920 개이득

나성범 2020.05.13 07:56  
오늘 이길거같음 엔씨 두산 한화 ㄱㄱ

럭키포인트 4,767 개이득

쉭쉭 2020.05.13 08:10  
[@나성범] 형 어제 지려써..

럭키포인트 1,786 개이득

LACOSTE 2020.05.13 08:12  
[@나성범] 기아 한화전 선발 이민우ㅋㅋㅋㅋ
기아 선수단 왜케 허접해졌지.
2017년도 이후에 뭔일이 있었던건가 ㅋㅋ
이명기보내고 왠 이상한넘 데꼬고
장영석인가 머시긴가가 5번치고있고
문선재 유민상... 17년도하고 비교해서 타선 무게감이 확 줄었던데

럭키포인트 24,811 개이득

장사셧제 2020.05.13 09:01  
[@LACOSTE] 이민우 키움전보니까 잘던지던데

럭키포인트 7,627 개이득

LACOSTE 2020.05.13 09:25  
[@장사셧제] 5 3/2이닝 4실점인데.. 그 정도면 키움타선 상대로 나름 선방한건 맞는데.
그동안 선발로 마니 나왔던거 보면. 확실히 아직 선발 무게감은 없는거 같음 ㅠ
타선도 위에 말한거처럼 너무 무게감이 없어진거 같고.
우승했던게 불과 3년전인데.
3년만에 전체적으로 무게감이 확 줄었네.
김주찬 이범호는 나이땜에 어쩔 수 없고.
이명기 트레이드보내고 안치홍 fa 못잡고.
거기에 대비해서 준비해놓은 카드가 너무 없었던거 같다ㅠ
하긴 17년도도 선발벰버들이나 잘했지. 주전 비주전 갭이 좀 크긴했지 ㅠ
대통령 2020.05.13 08:06  
승소수자 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

개집우와앙 2020.05.13 08:12  
승소수자가 아니라 승소외자

럭키포인트 20,744 개이득

개집넷 2020.05.13 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,999 개이득

Wendy 2020.05.13 08:39  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,096 개이득

위도우매우커 2020.05.13 08:48  
패!

럭키포인트 25,980 개이득

김태균 2020.05.13 09:04  
그래도 어제 김민우는 잘해서 다행이다
정은원 부진으로 뺀거보면 정근우를 40인 보호명단에서 뺀건 진짜 이해가 안된다
엔트리가 차고 넘치는것도 아닌데
왜 중견급선수들을 못잡아먹어서 안달인지
이해가 안됨

럭키포인트 1,485 개이득

레게강같은평화 2020.05.13 09:59  
[@김태균] 안타깝지만 정근우도 lg에서 안타 2개 타율1할치고 있는데 한화에 있었다고 크게 달라질건 없을듯요....ㅠㅠ
차라리 정근우 치워서 장진혁 한타석이라도 더 경험치 먹이는게 장기적으로는 더 나아보입니다..

럭키포인트 10,987 개이득

그라할트밀즈 2020.05.13 13:25  
[@레게강같은평화] 엘팬인데 정주현이 2루 거의 붙박이 이다 보니깐 대결 구도로 몰아갈 필요가 있어서
일단 존재감만으로 만족합니다!하..진짜 핸드 마스터가 그립네요 ㅜㅜ

럭키포인트 29,046 개이득

송4B 2020.05.13 09:16  
"패"미니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,143 개이득

고양이인간 2020.05.13 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패미니즘 승소수자 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,047 개이득

무어냐 2020.05.13 11:25  
승평등순위ㅋㅋ

럭키포인트 23,397 개이득

뉴페 2020.05.13 13:53  
치킨 나댈 때 알아봣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,760 개이득

asas 2020.05.13 16:28  
나 이글 보고 부리나고 날개가떨려 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,327 개이득

몽키D유나 2020.05.13 19:12  
그라운드가 기울어져서 그래