홈 > 유머 > 유머
유머

당신이 추천하거나 댓글을 달았을때 업로더가 보게 되는것

불량우유 26 4802 146 0

자신의 글에 회원들이 댓을달거나 하면 우측 알림창에 

요렇게 알림이 표시가 됨

그리고 알림을 누르면

보통은 요렇게 뜨는데

당신이 줄추천을 했을때는

이렇게 뜸, 근데 이 회원님은 프사가 없으셔서 그렇고

프사가 있는 회원님은

요렇게 뜬다 

아련하다....

그냥 그렇다고....

가끔 알림창보다 터짐 ㅋㅋㅋ

26 Comments
뎀훔바 2020.05.12 15:11  
사랑해

럭키포인트 4,809 개이득

크롬러브 2020.05.12 15:12  
그런걸 볼수 있는 님이 부럽네요.
전 글만 2개인가 날라가고.
무플도. ......ㅠㅠ

럭키포인트 9,656 개이득

불량우유 2020.05.12 15:27  
[@크롬러브] 50개쯤 올리면 5~7개 정도는 중복으로 삭제됩니다
그중 2~3개는 무플이고
10개정도는 추천 5개미만입니다
20개정도 실인게를 가고 그중 5개정도가 베스트에 가게 되죠
1000개에 1개 정도는 무댓으로 베스트 가기도 합니다

자작이거나 헤비업로더보다 빠르게 신박한걸 가져오는게 아니면 확률상 어쩔수없이 묻히게 됩니다.

그러니까 많이 올려서 밀어버리는게 최고! ㅋ

럭키포인트 27,991 개이득

호엥포엥 2020.05.12 15:29  
[@크롬러브] 응원합니다 ^^

럭키포인트 22,058 개이득

장군 2020.05.12 15:12  
69? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 8,619 개이득

김혜수 2020.05.12 15:15  
항상 많은 컨텐츠를 제공해주서서 감사합니다 ^__^ 추천 폭탄 받으시고 오늘도 행복한 하루 되세요

럭키포인트 17,584 개이득

첼시 2020.05.12 15:16  
업로더 알림 이제 첼시로 꽉채운다 내가

럭키포인트 1,004 개이득

마시리스 2020.05.12 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태러다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,840 개이득

Daisy 2020.05.12 16:40  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 업로더 혼내는 중~
씹가능 2020.05.12 16:43  
[@Daisy] 찾아따!

럭키포인트 23,976 개이득

Daisy 2020.05.12 16:44  
[@씹가능] '/////////' 히~

럭키포인트 18,618 개이득

스타일무버 2020.05.12 15:24  
알림 많이 받으십쇼 ^오^

럭키포인트 12,901 개이득

진지 2020.05.12 15:31  
와 앞으로는 추천 꼭 누를게요 너무 잘보고있어요!

럭키포인트 20,587 개이득

ErikaMOKA 2020.05.12 15:34  
줄추천을 받아랏

럭키포인트 12,326 개이득

일레 2020.05.12 15:34  
고마워요 업로더

럭키포인트 5,008 개이득

포기를모르는남자 2020.05.12 16:06  
업로더 감사드립니다!

럭키포인트 6,936 개이득

네모° 2020.05.12 16:07  
사랑을 담아 추천♡