홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
첼시 2020.05.11 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,350 개이득

수정이 2020.05.11 19:37  
유별나긴한데 창피할거까지는 없어보이는데;;

럭키포인트 11,087 개이득

꽁치 2020.05.11 22:08  
[@수정이] 너무유별나면 사람들이 다쳐다봐서창피해. 비추는 나아님..

럭키포인트 6,456 개이득

수정이 2020.05.12 00:18  
[@꽁치] ㅋㅋ괜춘 비추 받을수도있지
이예준 2020.05.11 19:39  
자동차 커버를 씌우지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,071 개이득

참의감별사 2020.05.11 19:41  
[@이예준] 커버는 사면을 다 막아주는게 아니라서 그런가봐요

럭키포인트 5,590 개이득

Blitzkrieg 2020.05.11 19:43  
아니진짜.. 혼자서 어케했지???
둘이 입구잡고 운전자가 들어가면 이해는 가는데..

럭키포인트 29,784 개이득

엠보옹 2020.05.11 19:49  
[@Blitzkrieg] 겉만 씌운듯ㅎㅎ

럭키포인트 654 개이득

도날드 2020.05.11 19:45  
산타페를 저정성들여서?

럭키포인트 15,668 개이득

메르카토르 2020.05.11 20:03  
결벽증 심한 사람이랑 같이 못지내겠더러
그래도 차를 저렇게 하진 않던데
저 정도면 이혼사유도 될거 같음

럭키포인트 12,826 개이득

김로직 2020.05.11 20:10  
어케 내렸누..

럭키포인트 28,481 개이득

방구석포청천 2020.05.11 21:05  
[@김로직] 내린 다음 씌운게 아닐까?

럭키포인트 282 개이득

김로직 2020.05.11 21:27  
[@방구석포청천] 넣었다는걸 보면 차가 공중부양하지 않은이상 어케..
방구석포청천 2020.05.11 23:08  
[@김로직] 설마 바퀴까지 넣었겠어ㅋㅋ
김슬기 2020.05.11 20:15  
어차피 달리면 먼지 다뭍는데 저걸 씌운다고 뭐가 달라지나;;;;;;; 세차하고 바로 씌우는거면 몰라도

럭키포인트 3,296 개이득

맑음 2020.05.11 20:19  
한참 달리고 보닛열식기전에 씌우면 비닐에 문제 없나?

럭키포인트 14,277 개이득

죽창맨 2020.05.11 20:51  
큰 비닐을 깔아놓고 그위에 주차하고 비닐을 씌워서 묶은건가..

럭키포인트 7,735 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.11 21:04  
내부면 이해가 가겠는데 외부는 어차피 더러워질텐데
세차를 자주하는거면 몰라도

럭키포인트 5,983 개이득

등태평양 2020.05.11 21:16  
난 못살아

럭키포인트 7,784 개이득

블루베리스무디 2020.05.11 21:32  
결벽증 심한사람은 제발 혼자살아라 옆사람 힘들게하지말고

럭키포인트 569 개이득

꽁치 2020.05.11 22:10  
[@블루베리스무디] 결벽증끼리만나면 잘살아서그런가 결벽증끼리만난경우를 못봄.. 끼리끼리만나믄 잘사니까 말이안나오는걸까
도토리키재기 2020.12.15 11:29  
안보이네유~

럭키포인트 17,943 개이득

제목