홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@물만두] 예쁜 여잔데 안유명하다고 저럴리가
BEST 2 로얄쨩  
[@물만두] ㅋㅋ ㄹㅇ
그냥 동네아줌마 와도 표정 썩으면서 몰라요 저렇게는 안할듯
게다가 카메라까지 있는데 ㅋㅋ
BEST 3 물만두  
대본일거같에
21 Comments
물만두 2020.05.08 01:11  
대본일거같에

럭키포인트 3,798 개이득

Jebediah 2020.05.08 01:16  
[@물만두] 예쁜 여잔데 안유명하다고 저럴리가

럭키포인트 7,325 개이득

로얄쨩 2020.05.08 01:34  
[@물만두] ㅋㅋ ㄹㅇ
그냥 동네아줌마 와도 표정 썩으면서 몰라요 저렇게는 안할듯
게다가 카메라까지 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.08 01:22  
군인이면 알텐데

럭키포인트 3,461 개이득

퀸도아 2020.05.08 01:34  
군바리가 저럴리 없음

럭키포인트 1,952 개이득

로또 2020.05.08 02:03  
대한민국 군인을 너무 얕본거아니냐

럭키포인트 9,056 개이득

사나 2020.05.08 02:31  
모르지만 오늘부터 알아갈게요!

럭키포인트 5,141 개이득

게집아이 2020.05.08 06:37  
하다못해 동네 댄스팀이와도 눈깔 뒤집어지는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

rlatn 2020.05.08 07:47  
저렇게 짥은 반바지를 입엇는데 눈 뒤집어지지

럭키포인트 4,233 개이득

김태균 2020.05.08 08:31  
모르면 군생활 끝나냐?

럭키포인트 556 개이득

위도우매우커 2020.05.08 08:44  
몰라도 좋아하는게 정상인데 ㅋㅋ 적막

럭키포인트 2,078 개이득

맥짱 2020.05.08 09:20  
스치기만해도...그럴시기에 ..대본 확실한듯

럭키포인트 8,095 개이득

유라는유라유라해 2020.05.08 11:31  
몰카임

럭키포인트 6,649 개이득

MARVEL 2020.05.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필이 PD였나
저 안에 있으면 와꾸 박살나도 저런옷입고 오면 환호성이 안나올래야 안나올수가 없다ㅋㅋㅋㅋ
치마만 두르면 다 좋아할땐데

럭키포인트 7,104 개이득

캐스커 2020.05.08 15:10  
[@MARVEL] 대한민국 군인을 너무 얕본듯.
와꾸 박살났고 치마만 둘렀다고 환호하진않음.
하니 정도면 당연 환호지

럭키포인트 1,058 개이득

스팸 2020.05.08 15:08  
군대 선후임동기 누나가 와도 환호하는 마당에 연예인중에서도 이쁜편인 하니가 왔는데 현역군인이 저런식으로 할리가 없음 대본일 확률 매우 높음

럭키포인트 7,847 개이득

Anonymous 2020.05.08 15:53  
EXID
Whoz That Girl로 처음 나왔을 때 음방에서 꽤 많이 나왔는데
저 복장은 매일밤 앨범 활동 시절이고 군대에서 노래고 나발이고 복장만 저래도
꽁꽁 싸매고 나오는 탑 걸그룹보다 더 챙겨볼텐데 모른다고? ㅋㅋ
그리고 저 때 타히티면 아무리 EXID 역주행 전이라해도 EXID보다 인지도 더 떨어지지 않나?

럭키포인트 1,790 개이득

핑크해머게이 2020.05.08 16:56  
아무도 모르는 시골 깡촌 교회 신도라고 하더라도
저 비주얼로 등판하면 적막일 수가 없다

럭키포인트 7,390 개이득

히스레저 2020.05.08 18:28  
군인이면 일단 여자 들어오는 순간 소리부터 지르고 볼텐데?

럭키포인트 2,221 개이득

힐노예 2020.05.08 19:06  
군인이면 면회온 타병사 어머님도 스캔하는게 본능인데 외모로는 깔게 없는 하니를 저딴식으로 표정지을리가 없지

럭키포인트 5,404 개이득

콩벌레 2020.05.08 19:30  
하여간 방송국놈들

럭키포인트 2,393 개이득

제목