홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 섬어부  
댓글 잘 안다는데 진심 빡치네. 벽에 머리 박고 기절하면 이거 까먹을수있냐
19 Comments
늙은배린이 2020.05.03 20:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

구해줘 2020.05.03 20:38  
강호동 발성 좋네

럭키포인트 8,565 개이득

섬어부 2020.05.03 20:44  
댓글 잘 안다는데 진심 빡치네. 벽에 머리 박고 기절하면 이거 까먹을수있냐

럭키포인트 4,869 개이득

노사나노라이프 2020.05.03 21:58  
[@섬어부] 뇌 : 어림도 없지!

럭키포인트 8,508 개이득

히야호 2020.05.03 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

망금자 2020.05.03 20:48  
승기야!!!

럭키포인트 8,642 개이득

빠바로티 2020.05.03 21:36  
[@망금자] 형 혼자 무섭따!

럭키포인트 8,601 개이득

쾌변교주 2020.05.03 21:13  
영어가 안되면 시원스쿨~ 강호동도! 시원스쿨!

럭키포인트 568 개이득

뚜껑 2020.05.03 21:16  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,263 개이득

호롤롤요로 2020.05.03 21:17  
망했다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,414 개이득

빠바로티 2020.05.03 21:38  
저 노래 처음 들었을때가 라이브 하는걸로 봐서 전혀 안그러던데 하고 들었다가 졸라 웃으면서 들었네 ㅋㅋㅋㅋ
어우씨 호동이형 목소리가 내 뇌를 지배해버린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

솔로부대 2020.05.03 22:15  
나만 ㅈ될 수 없지

럭키포인트 9,623 개이득

오수형 2020.05.03 22:25  
공감 못해서 다행인건가... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

김우 2020.05.03 22:26  
메탈리카 처음 들었을때 부터 들었던 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

열한대치겠다 2020.05.03 22:26  
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 강호동이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

우씌 2020.05.04 01:04  
난 공감이 안 된다...ㅋㅋㅋ 메탈리카 개빠돌인데 다행히 강호동 목소리가 떠오른 적이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득

o스누피o 2020.05.04 14:07  
아 들으면 안될것 같은 느낌이 든다...

럭키포인트 3,436 개이득

o스누피o 2020.05.04 14:16  
[@o스누피o] 메탈리카 보컬과 강호동을 교차 상상하며 듣는데 똑같네 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목