홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
꽐라센도 2020.05.02 22:41  
애초에 여깄는 개붕쿤들도 입법될때 다들 찬성했으니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

sooka 2020.05.02 22:42  
[@꽐라센도] ?

럭키포인트 8,907 개이득

꽐라센도 2020.05.02 22:46  
[@sooka] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2980022

당시 여론상황임
깐깐징어 2020.05.02 22:51  
[@꽐라센도] 애초에 달려든식 부모님들이 허위사실로 선동하면서 여론몰이 했어서 저 땐 저게 맞는 줄 알았겠지 나도 처음에 기사랑 sns글로 접했을때는 운전자가 ㄱㅅㄲ인줄 알았음

럭키포인트 6,066 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.02 23:01  
[@꽐라센도] 와 장난 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

호나우도 2020.05.02 23:31  
[@꽐라센도] 운전안하는 새끼들이 저러지 뭐

럭키포인트 336 개이득

애플 2021.11.15 17:19  
[@꽐라센도] 나도 머가리가 깨졌었지

럭키포인트 22,592 개이득

남자 2020.05.02 22:41  
사실 국회 욕하는게 맞다 생각하지만,
그 부모 욕하는 사람들 말릴 맘 없음 ㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

참의감별사 2020.05.02 22:42  
이게 기사? 일반 유머사이트 자료 수준인데

럭키포인트 7,640 개이득

띠용빌런 2020.05.02 22:43  
운전자가 피해자아니냐

럭키포인트 9,318 개이득

괴도루팡 2020.05.02 22:43  
원래 무식한 사람들한테 선동이 잘 먹힘 ㅋㅋ 지 똥오줌도 못가림

럭키포인트 9,829 개이득

뱃사이공 2020.05.02 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리를 기사라고 써놨냐

럭키포인트 5,670 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.02 23:14  
논리가 안되면 역시 감정에 호소해야지

럭키포인트 3,356 개이득

혜원 2021.11.15 17:13  
인격모독 정당화

럭키포인트 22,667 개이득

으악새 2021.11.15 17:17  
민식이는 이름을 남겼다.

럭키포인트 6,622 개이득

제목