홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
크 공대 졸업생 남자여자 비율은 9대1이지만 기술직 수요는 5대5를 맞추라는 미친개쌉소리
BEST 2 월급루팡  
17 Comments
도우너 2020.04.27 12:59  
진짜 가지가지한다.

럭키포인트 9,056 개이득

월급루팡 2020.04.27 13:00  

럭키포인트 8,463 개이득

비트주세요 2020.04.27 13:01  
[@월급루팡] ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 짤 적절하네

럭키포인트 2,355 개이득

올리비아혜 2020.04.27 13:00  
행정직 차지율을 비교해야지
현장이나 악조건 속에서 일하는 분들 대부분이 남자분들일테니
당연히 남직원이 수치상 더 많아 보이지 ㅅㅂ

럭키포인트 896 개이득

짱짱맨 2020.04.27 13:01  
왜 남자 뽑는지 자기들만 모르지않을까..?

럭키포인트 6,382 개이득

Praha5 2020.04.27 13:02  
크 공대 졸업생 남자여자 비율은 9대1이지만 기술직 수요는 5대5를 맞추라는 미친개쌉소리

럭키포인트 3,566 개이득

스팸 2020.04.27 13:03  
현장직 여성비율은 늘려달라고 안하겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,724 개이득

콘샐 2020.04.27 13:06  
지원자수는??

지원자수는 5대5임??

럭키포인트 70 개이득

케찹머겅 2020.04.27 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 안 하고 사시나?

럭키포인트 6,223 개이득

대통령 2020.04.27 13:17  
국평오

럭키포인트 5,656 개이득

ㅡㅡ 2020.04.27 13:25  
ㅈ같아서 비추할뻔

럭키포인트 2,544 개이득

뎀훔바 2020.04.27 13:25  
"문"을 강조하는 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

사료 2020.04.27 13:34  
개 짖는 소리좀 안나게 하라

럭키포인트 6,225 개이득

호나우도 2020.04.27 14:01  
개좆같은 씨1발년들

럭키포인트 582 개이득

phariha 2020.04.27 14:08  
행정직은 거의 반반 같던데?
기술직이 남자수가 많은데 그걸 알고도 악의적으로 해석하는 느낌이네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,043 개이득

Helldiver 2020.04.27 14:18  
저런 기사 쓰는 사람들은 고등학교 부터 이공계 지원하는 남여 비율부터 무시하는게 특징임

럭키포인트 2,596 개이득

오늘밤 2020.04.27 16:33  
교사 비율은 왜말안함?ㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

제목