홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ사실이라면 ㅎㅅ도 걸러야지

다른데도 똑같이 외형은 같고 CPU만 다른모델도 많은데 각각라벨링되지..

무슨 라벨링은 5R로하고 알멩이는 7R로파는게 어딧어

AS접수할때 모델명 적을때5R이지만 속은7R입니다
라고 적어야됨??
BEST 2 고민  
[@콘샐] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에서 한성으로 폭탄떠넘겼는데 이거 한성이 보고만있는다? 그럼 지들이 븅신되는거지
저기서 그칠게아니라 한성한테 따져서 기업대 기업으로 싸우게 만들어야된다고 본다
13 Comments
콘샐 2020.04.27 00:46  
ㅋㅋㅋㅋ사실이라면 ㅎㅅ도 걸러야지

다른데도 똑같이 외형은 같고 CPU만 다른모델도 많은데 각각라벨링되지..

무슨 라벨링은 5R로하고 알멩이는 7R로파는게 어딧어

AS접수할때 모델명 적을때5R이지만 속은7R입니다
라고 적어야됨??

럭키포인트 3,699 개이득

고민 2020.04.27 00:55  
[@콘샐] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에서 한성으로 폭탄떠넘겼는데 이거 한성이 보고만있는다? 그럼 지들이 븅신되는거지
저기서 그칠게아니라 한성한테 따져서 기업대 기업으로 싸우게 만들어야된다고 본다

럭키포인트 633 개이득

암네닉 2020.04.27 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업답다 진짜
5R이나 7R이나 도찐개찐이니 그냥 써라 이거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,293 개이득

포그 2020.04.27 01:01  
난 저기꺼 한번 사보고 한번 크게 대여서 다신 안삼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

lIlIIl 2020.04.27 08:53  
[@포그] 쿠팡? 한성? 둘다?

럭키포인트 5,395 개이득

포그 2020.04.27 11:22  
[@lIlIIl] 한성이용
leejh6598 2020.04.27 09:32  
[@포그] 나도 한성컴퓨터 가성비 좋다고해서 샀는데 배터리 충전이 안됨...
A/S 보내서 수리해서 왔는데도 며칠안가서 또 안됨. 충전선 꽂아야 전원들어옴.
같은 가격에 데스크탑샀으면 훨씬 사양좋은거 샀을텐데
중소기업은 중소기업이구나 싶었음.

럭키포인트 81 개이득

Yggdrasill 2020.04.27 01:02  
스펙상으론 이득인데 a/s가 문제네

럭키포인트 6,962 개이득

갓트리버 2020.04.27 12:06  
[@Yggdrasill] i7시켰는데 i5와서 반품한거임

럭키포인트 7,413 개이득

개짋왕 2020.04.27 01:09  
업체들은 쿠팡에 납품하고 쿠팡은 그 수많은 상품을 고객상담까지 해줘야하니 골때리겠네

럭키포인트 7,264 개이득

사랑합니다 2020.04.27 01:27  
라벨링 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 저게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

깝깝 2020.04.27 09:22  
외형은 아이폰 6S 지만
내부 부품은 11Pro랑 똑같다구욧!!!
개그하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

갓트리버 2020.04.27 12:09  
저거 비닐 뜯어서 달려있는 cpu를 확인 했어야 했네

겉표지에 i5라 붙여 놓고 들어 있는건 i7이라 하면 누가 믿냐