홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
초딩때 코딩배운다는곳도 있는데 저건 걍 무식한거같은데
BEST 2 삉븽  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑은 아닌듯
BEST 3 서울시장  
우리나라는 한글써서 특수문자 쓰는 방법에 그치니 다행이지
중국 일본은 저 휴대폰 자판 때문에 한자 읽을 줄은 아는데 쓸 줄 모르는 놈 존나 늘어나는 중
32 Comments
서울시장 2020.04.26 01:06  
우리나라는 한글써서 특수문자 쓰는 방법에 그치니 다행이지
중국 일본은 저 휴대폰 자판 때문에 한자 읽을 줄은 아는데 쓸 줄 모르는 놈 존나 늘어나는 중

럭키포인트 255 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.26 01:13  
[@서울시장] 반농담인데 알파벳쓰는 국가랑 한글이 키보드변환이 잴 좋은 언어인듯
세종께서 미래를보셧나..?

럭키포인트 7,050 개이득

모니터 2020.04.26 04:38  
[@처제언니친정갔어] 표음문자와 표의문자의 차이

럭키포인트 6,167 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.26 07:04  
[@모니터] 오늘도 배워간다
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.26 08:02  
[@서울시장] ㅇㅇ중국애들은 거의 자주쓰는 글자들을 외워서 입력함

럭키포인트 5,279 개이득

라온 2020.04.26 09:43  
[@서울시장] 이 댓에 비추는 뭐야? 한자쓸줄 모르는 조선족짱개들인가 비추 왜찍지

럭키포인트 8,030 개이득

진지 2020.04.26 10:07  
[@서울시장] 반대는찍히는데 반박은 없다라~ 조선족들이 다녀갔다는 합리적의심 쌉가능

럭키포인트 9,321 개이득

어요 2020.04.26 01:06  
초딩때 코딩배운다는곳도 있는데 저건 걍 무식한거같은데

럭키포인트 4,746 개이득

삉븽 2020.04.26 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑은 아닌듯

럭키포인트 9,963 개이득

나즈귤 2020.04.26 01:10  
한자는 알려나..

럭키포인트 561 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.26 01:10  
????????????????

window 키 + ; 눌러서 이모지 쓰라고오...

럭키포인트 3,767 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.26 01:11  
[@Qqbxj2342s] 머야 개집 이모지 깨지네
????????????????????????????????????????
멍뭉이 2020.04.26 08:59  
[@Qqbxj2342s] 헐 저 이거 처음알았음 ;; 꿀팁 ㄳㄳ

럭키포인트 6,509 개이득

kwail 2020.04.26 09:17  
[@Qqbxj2342s] 꿀팁 감사

럭키포인트 9,279 개이득

모모이 2020.04.26 12:38  
[@Qqbxj2342s] 윈도우 랑 + 누르라는줄알고 눌렀다가 돋보기 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

인조인간18호 2020.04.26 01:13  
철 한자 9 모르겠네

럭키포인트 4,146 개이득

알토란 2020.04.26 01:21  
[@인조인간18호] 댓글로 달려다가 말았다 모바일이라

럭키포인트 7,892 개이득

갓정연 2020.04.26 01:27  
[@알토란]
내가 대신 해줌

럭키포인트 6,254 개이득

이루다 2020.04.26 01:22  
저렇게하는거보다 ㅁ한자가 더 쉬운거같은데 시간도 빠르고..

럭키포인트 1,697 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:23  
코딩은 배워도 한자키는 모르는군...

럭키포인트 8,707 개이득

Jebediah 2020.04.26 01:26  
저런게 컴맹이지

럭키포인트 481 개이득

키르히크케 2020.04.26 02:20  
어느 정도 맞는 말 하네.
있는데 뭐하러 외워서 쓰냐 이거지.
외국애들이 수학시간에 계산기 쓰는데, 우린 못 쓰는 것마냥.

럭키포인트 3,526 개이득

후라이드 2020.04.26 02:53  
기술이 발전 하고 생각할 필요가 줄어드니 인간은 무식해지네

럭키포인트 2,438 개이득

YNWA 2020.04.26 03:06  
ㅋㅋㅋㅋ개멍청하네 카톡로그인 복사할시간에 미음 누르고 한자누르면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,057 개이득

lIlIIl 2020.04.26 08:29  
한 10년 뒤에,
틀딱들 또는 PC충들 특수문자입력 방법하고올라올지도ㅋㅋ

럭키포인트 8,716 개이득

호루라기 2020.04.26 09:00  
초딩이 하트 쓸 일이 뭐있어?
엄마한테 떼나 쓰지 ㅡㅡ

럭키포인트 5,443 개이득

도우너 2020.04.26 09:05  
요즘 애들 폰은 잘 써도 컴은 진짜 오질나게 못씀. 애들 56학년때도 타자 100타 안나오는 애들이 수두룩함. 가끔은 대문자, 쌍자음 못쓰는애들도..

럭키포인트 2,751 개이득

비질란테 2020.04.26 09:39  
♡ 어떨때 사용하는고야?♡

럭키포인트 3,192 개이득

구렝동 2020.04.26 10:14  
❤????‍♀️????‍♂️????????

럭키포인트 4,186 개이득

모나미 2020.04.26 10:31  
훨씬 효율적인 방법이 있음에도 불구하고 저 븅신짓을 하는건 그냥 말 그대로 무식한것

럭키포인트 2,127 개이득

개집인 2020.04.26 10:51  
걍 네이버에 하트 쳐서 나오는거 복붘하면 되지 뭔 카톡까지보내냐?

럭키포인트 8,436 개이득

다쎄리 2020.04.26 16:50  
❤❤❤❤❤❤❤❤

럭키포인트 3,366 개이득

제목