홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
어쩌면 우리나라는 코로나 종식을 누릴 자격이 없을지도 ㅋㅋ
BEST 2 쿠팡맨  
5월중순~말쯤 확진자 수 급증, 이동경로 제주도 나올듯
안봐도 훤하다
9 Comments
쿠팡맨 2020.04.26 00:45  
5월중순~말쯤 확진자 수 급증, 이동경로 제주도 나올듯
안봐도 훤하다

럭키포인트 555 개이득

알토란 2020.04.26 01:28  
[@쿠팡맨] 제생각은 다름
제주도 경기도 강원도전라도 경상도 충청도 일듯합니다

럭키포인트 4,875 개이득

쾌변교주 2020.04.26 00:45  
그냥 항공운행을 안하면 그래도 좋으련만... 이번 황금연휴... 무섭구먼...

럭키포인트 9,348 개이득

ㅡㅡ 2020.04.26 00:46  
우왕

럭키포인트 7,624 개이득

뚜비 2020.04.26 00:47  
애초에 초동대응 ㅈ같이해놓고서 거리두라어쩌라만 몇달이냐 질본에서 피말리게 잘한거지 지들이 뭐라도 한것마냥 생색에 염병에 아주 ㅈㄹ쌈치기 이단삼단옆차기 해대고있네

럭키포인트 2,795 개이득

달빛기사단장 2020.04.26 00:52  
어쩌면 우리나라는 코로나 종식을 누릴 자격이 없을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

노래덕후 2020.04.26 00:58  
게하에서 다들 파티 재밌게 하고있음 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

엉덩이 2020.04.26 11:33  
와 진짜 연휴에 뭐하지
사람많은데는 무섭고
같이 갈사람도 없고 ㅡㅡ
출근이나 할까 심각하게 고민중

럭키포인트 3,836 개이득

고추밭 2020.04.26 13:56  
연휴에 시골이나가있어야지