홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
닉부이치 2020.04.23 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

둔탱 2020.04.23 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

고추밭 2020.04.23 13:04  
이사람짤은 많이봤는데 목소리는 한번도못들어봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,234 개이득

이치고 2020.04.23 13:11  
[@고추밭] 목소리 좋다

럭키포인트 54 개이득

애플 2020.04.23 13:19  
[@고추밭] 뽝뽝이 아저씨야~~
좋았어!

럭키포인트 8,366 개이득

힐노예 2020.04.23 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

형불렀냐 2020.04.23 13:20  
무천도사 가면 벗은거 보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

포말돼지 2020.04.23 21:35  
[@형불렀냐] 수염 장착한게 나아요 ㄹㅇ

럭키포인트 3,416 개이득

형불렀냐 2020.04.24 08:49  
[@포말돼지] 얼굴가면 벗은거 봤어요? ㅋㅋㅋ저거 얼굴부터 대머리까지 다 가면임

럭키포인트 1,182 개이득

유미자 2020.04.23 13:32  
머리에 뭐 쓴거지?

럭키포인트 6,981 개이득

아아이 2020.04.23 14:05  
[@유미자] 뭐쓴게 아니라.. 머머리형이에요 ㅠ

럭키포인트 3,536 개이득

장지환 2020.04.23 14:08  
[@아아이] 마스크맞음

럭키포인트 8,960 개이득

아아이 2020.04.23 14:11  
[@장지환] 수염 쓰기전엔 덮어썼는데
수염 쓴 뒤론 큰 실리콘 마스크 안써요

럭키포인트 1,942 개이득

안티푸라민 2020.04.23 14:14  
[@아아이] 쓴거임 목뒤봐바 실리콘임

럭키포인트 992 개이득

야스오 2020.04.23 14:57  
[@안티푸라민] 살..

럭키포인트 3,574 개이득

kmin9102 2020.04.23 15:32  
[@아아이] ??진짜임?

럭키포인트 833 개이득

장군 2020.04.23 15:34  
[@아아이] 선글라스랑 수염 쓴 이유가
마스크 눈이랑 입 부분 어색해서인데 인과를 뒤집고 있네
왜 망상을 사실처럼 지껄이지 ㄷㄷ

럭키포인트 5,301 개이득

아아이 2020.04.23 15:56  
[@장군] 지껄 이다뇨 ㅠㅠ
계속 보는 애청자인데 제가 예전에 볼때는
마스크였었던거 같은데 수염 바뀌고 나서
아닌거 처럼 보여서 제생각을 말한다는게
정확하지 않은 정보를 사실인거처럼 단정
하는것 처럼돠버렸네요..  죄송합니다.
혹시 계란형이 수염 단 이유를 언급 한적이 있나요?
장군 2020.04.23 16:19  
[@아아이] 없을걸요
울대치겠다 2020.04.23 19:38  
[@아아이]
망치에 두피 끌려가는거 보면 가면 맞을듯

럭키포인트 8,590 개이득

눈난초 2020.04.23 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

제목