홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 astedevs  
ㅋㅋㅋ 파산각이래 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 알토란  
원래 저당시에 몇조원  내게할거 존나 봐줘서 1천억인걸로 아는데ㅋ
적당히 경고성으로 벌금 때리는거임
기업은행이 1천억원에 파산각은 절대 안나올듯
BEST 3 StudyAdmini  
은행이 1천억에 파산이면 그것도 유머네 ㅋㅋ
9 Comments
짱짱절미짱 2020.04.22 01:14  
몇년분납까지 될깝쇼ㅠ

럭키포인트 3,000 개이득

알토란 2020.04.22 01:17  
원래 저당시에 몇조원  내게할거 존나 봐줘서 1천억인걸로 아는데ㅋ
적당히 경고성으로 벌금 때리는거임
기업은행이 1천억원에 파산각은 절대 안나올듯

럭키포인트 9,675 개이득

스쿠바 2020.04.22 01:23  
존나 싸게 해줬네...

럭키포인트 4,294 개이득

astedevs 2020.04.22 02:02  
ㅋㅋㅋ 파산각이래 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

StudyAdmini 2020.04.22 03:31  
은행이 1천억에 파산이면 그것도 유머네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.22 07:16  
붕신짓좀 하지만사

럭키포인트 640 개이득

낚시왕 2020.04.22 07:58  
기업은행 얘내들은 정부지분이 50%넘어가다보니 저딴거 신경도 안씁니다 직원들 마인드가 우린 공무원이라고!! 딱 이거
까놓고 저새끼들 망해도 세금으로 살려야 될 판이에요
저 지랄났어도 성과급, 복지 그대로 쭈~욱갑니다

럭키포인트 2,530 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.22 09:45  
근데 미검찰이 어떻게 우리나라 기업에 벌금을 때리는거임?

럭키포인트 5,932 개이득

올리비아혜 2020.04.22 09:56  
저축은행도 아니고 무슨 천억가지고 파산각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

제목