홈 > 유머 > 유머
유머

여대생 검정스타킹...

올드타운로드 36 13746
자네는 인생을 낭비했네 그래서 이 모양이 된 걸세 하지만 마지막으로 기회를 주겠네 성공해서 자랑스러운 사람이 될 기회 말이야 [추천] 을 누르고 잠시 눈을 붙이게 그러면 10년 전으로 돌아갈 것이야 명심하게 이번이 마지막 기회라는 것을...

Best Comment

BEST 1 외계생명체  

여대생 졸업식 검스
36 Comments
포레스트 2020.04.21 14:37  
비추 마렵다

럭키포인트 1,958 개이득

송하영 2020.04.21 14:39  
그래서 여대생 검정스타킹은 어디있는데요

럭키포인트 2,700 개이득

아낙수나문 2020.04.21 14:40  
실망한 나머지 비추박음

럭키포인트 9,381 개이득

무농약사이다 2020.04.21 14:40  
나 왜 안돌아가

럭키포인트 4,135 개이득

조커페이스 2020.04.21 14:41  
고맙다 한숨때리면 10년 전이지?

럭키포인트 561 개이득

조커페이스 2020.04.21 14:41  
정말 자고 올게
올드타운로드 2020.04.21 14:43  
지금이 미래에서 버튼 눌러서 도착한 10년 전임
갱생 ㄱㄱ

럭키포인트 3,087 개이득

개붕쿤 2020.04.21 14:44  
아 로또번호 못외웠는데 시바

럭키포인트 8,802 개이득

아수라 2020.04.21 14:47  
이 제목에 찰카닥이 아닌 것만으로 눈치 챘어야지

럭키포인트 7,935 개이득

드롭박스 2020.04.21 14:47  
추천 구걸은 비추-

럭키포인트 7,785 개이득

세르히오라모스 2020.04.21 14:55  
검스내놔

럭키포인트 7,679 개이득

미주사랑 2020.04.21 14:58  
제발좀 돌려줘

럭키포인트 3,248 개이득

장삼봉 2020.04.21 15:21  
아 이런 글 ㅈ같다
일 하다가 쉴 때 개집 하는데
내가 이런 ㅈ같은걸 봐야되나 씨바

럭키포인트 8,050 개이득

올드타운로드 2020.04.21 15:32  
[@장삼봉] 거 일하다 쉬는 시간에 여대생 검스못봤다고

너무 화내는거 아니유? ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

장삼봉 2020.04.21 15:44  
[@올드타운로드] 여대생 검스 못보면 화나지 씹새야
전력왕풀밝기 2020.04.21 18:19  
[@장삼봉] 무당파 어른신 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발요 체통 좀 지키세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삼봉 2020.04.21 15:22  
마지막 기회는 개 씨벌놈아 생각 할수록 ㅈ같네
왕기장군 2020.04.21 16:28  
[@장삼봉] ㅋㅋㅋㅋ씹인정 잘 살고있는데 뭐하는 새낀지

럭키포인트 1,452 개이득

각키짱 2020.04.21 19:27  
[@장삼봉] ㅗㅜㅑ 삼봉형 트리플크라운 ㅊㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

장삼봉 2020.04.21 15:23  
아이디 보니까 조승희 만화 올린 개 븅신새끼네 이거
어둠속외톨이 2020.04.21 15:33  
안 돌아가는데여?

럭키포인트 7,555 개이득

샤넌 2020.04.21 15:41  
허허

럭키포인트 9,887 개이득

돈좀주라 2020.04.21 16:03  
안돌아가니 비추

럭키포인트 5,839 개이득

푸우 2020.04.21 16:08  
비추준다 먹어라

사죄의 의미로 진짜 제목에 맞는 글 하나 올려라

럭키포인트 2,351 개이득

짜냥이 2020.04.21 16:10  
10년전이면 군대를 또가야해??

럭키포인트 7,586 개이득

대장곰 2020.04.21 16:25  
이 글쓴이 강퇴가능?
그런데 추천은 누름 ㅠㅠ

럭키포인트 1,271 개이득

비피더스 2020.04.21 16:27  
....... 비추

럭키포인트 3,977 개이득

Wendy 2020.04.21 16:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,605 개이득

낯가림 2020.04.21 16:43  
뭔솔인대.

럭키포인트 2,652 개이득

김사랑 2020.04.21 16:44  
와 개집 200명 실화야?

럭키포인트 5,686 개이득

크롬러브 2020.04.21 16:47  
그래서 이글의 의도가 뭔데?

럭키포인트 6,615 개이득

외계생명체 2020.04.21 16:49  

여대생 졸업식 검스

럭키포인트 5,012 개이득

장삼봉 2020.04.21 16:50  
[@외계생명체] 이제 좀 화가 풀리네
4MABILITY 2020.04.21 19:07  
[@장삼봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 장삼봉 ㅋㅋ

럭키포인트 7,243 개이득

거지 2020.04.21 21:19  
눈 감았다가 뜨면 착시로 검스 보이는줄 알고 3번했다

럭키포인트 7,555 개이득