홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
현도 ㅋㅋㅋㅋ 던파가 담기엔 너무 큰그릇...
모르시는 분들을 위해 말하면 창문이랑 베란다 연결되어있어서 나가도 안다칩니다
BEST 2 던파레이드하실분구함  
ㅡ던ㅡ
15 Comments
똥거북 2020.04.20 19:46  
소환사 좆같은 븝닥새리덜

럭키포인트 1,684 개이득

던파레이드하실분구함 2020.04.20 19:46  
ㅡ던ㅡ

럭키포인트 4,889 개이득

키드 2020.04.20 19:49  
[@던파레이드하실분구함] 던파게시글보고 이거 쓸려고 메다닥 뛰어온거 상상함

럭키포인트 3,633 개이득

데미언릴라드 2020.04.20 21:23  
[@던파레이드하실분구함] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.20 19:50  
정공겜

럭키포인트 9,615 개이득

참의감별사 2020.04.20 19:53  
1층 인가?

럭키포인트 7,088 개이득

얌얌이 2020.04.20 19:57  
몇층인거야 ㄸ

럭키포인트 3,592 개이득

우개자브 2020.04.20 19:58  
후기업어?

럭키포인트 8,467 개이득

깝깝 2020.04.20 20:11  
[@우개자브] 저거 반응 좋아서
후원룰렛 터지면 가끔 뛰어내립니다
우개자브 2020.04.20 20:29  
[@깝깝] 감사합니다. 그리 높은 곳은 아닌가보네요
깝깝 2020.04.20 20:07  
현도 ㅋㅋㅋㅋ 던파가 담기엔 너무 큰그릇...
모르시는 분들을 위해 말하면 창문이랑 베란다 연결되어있어서 나가도 안다칩니다

럭키포인트 7,231 개이득

강미나 2020.04.20 20:07  
먼상황임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

깝깝 2020.04.20 20:08  
[@강미나] 상대가 던파 최고로 역겨운 캐릭터 소환사인데
한대피 차이로 져서 개빡쳐서 창문열고 뛰어내림 ㅋㅋㅋ
슬기 2020.04.20 22:10  
현도 베란당미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

Synchronize 2020.04.21 09:14  
쟤 원래 여스파 아니었나? 나중딩때 대회에서 여스파로 다때려잡던데

럭키포인트 6,773 개이득

제목