홈 > 유머 > 유머
유머

부모 관계에 괴로운 중학생

광명사람 10 3065 5 0

10 Comments
블루베리스무디 2020.04.18 21:10  
한창 예민할때라..

럭키포인트 35,946 개이득

쓰래빠 2020.04.18 21:14  
방에 같이 있을때 하는건 좀 심했네

럭키포인트 33,960 개이득

kjsRa 2020.04.18 21:21  
아...굉장히 금슬이 좋긴한데 그래도 좀 ㅠㅠㅠㅠ 애 확실히 없을 때 하시지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 35,776 개이득

형불렀냐 2020.04.18 21:24  
휴지의 사용목적을 엄마가 숨죽여울어서 라고 생각하다니..순수하다.
물론 다른게 울긴했겠지만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,554 개이득

일자무식 2020.04.18 21:39  
[@형불렀냐] 자기가 울었다는 거 같은데...

럭키포인트 19,172 개이득

형불렀냐 2020.04.18 22:04  
[@일자무식] 좀 잘읽어봐봐
협탁에서 휴지뽑는소리가 났다잖아 ㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2020.04.18 22:06  
[@형불렀냐] 이불속에서 아무것도 못하고 울다가 → 작성자
끝났는지 휴지를 뽑 → 엄빠
이거같은데
쿵쿠 2020.04.18 22:35  
[@형불렀냐] 니가 잘읽어야지 지가 울고있는데 부모님이 끝났는지 휴지를 뽑았다는거잖아

럭키포인트 43,140 개이득

형불렀냐 2020.04.18 22:38  
[@쿵쿠] 그런겨?
근데 애가왜울지?? ;;
성관계에대해서 잘모르는 애니까 신음소리를 엄마가우는걸로 생각한거아닐까?
그래서 순수하다생각했지뭐 ㅋㅋ

무튼 학생이 스트레스받긴하것다 ㅋㅋ
황제제 2020.04.18 21:29  
애가 안됐네

럭키포인트 6,606 개이득

제목