홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 남은 결혼도 연애도 못하는데 30대녀는 잘나간다고ㅋㅋㅋ?? 자웅동체인가
BEST 2 레드자쿠  
[@WadeWilson] 내로남불식 판녀 논리에 상식을 기대하기 어러움 ㅋㅋ
15 Comments
Praha5 2020.04.18 12:26  
저거랑 별개로 남자도 관리 하긴 해야겠더라 차별편견 외치는데 오히려 외모지상주의는 더 커지는거같아

럭키포인트 9,165 개이득

염따 2020.04.18 12:28  
삽소리 하네

럭키포인트 37,763 개이득

WadeWilson 2020.04.18 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 남은 결혼도 연애도 못하는데 30대녀는 잘나간다고ㅋㅋㅋ?? 자웅동체인가

럭키포인트 35,507 개이득

레드자쿠 2020.04.18 12:46  
[@WadeWilson] 내로남불식 판녀 논리에 상식을 기대하기 어러움 ㅋㅋ

럭키포인트 13,196 개이득

헐진짜로 2020.04.18 12:31  
학생 글내려~

럭키포인트 37,165 개이득

헐진짜로 2020.04.18 12:31  
40대남자랑 연애하나부지 30대 여자는
abctb 2020.04.18 12:36  
아니 슈발 30중후반 부터 남자는 둘중 하나야
귀찮거나 못하거나
관리할 필요가 없는거지
전자는 굳이 거기 목 메일 필요가 없고
후자는 하나 마나 잖아

럭키포인트 15,933 개이득

dlbbchu 2020.04.18 12:38  
30대 중후반 남자보다 30대 중후반 여자들이 연애하기 더 힘들자나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

고민 2020.04.18 12:48  
돈있고 마음있으면 다 알아서 한다
돈없으니 마음도 안생기고 그러니 혼자사는데 또 혼자사는것도 괜찮아요

근데 생각해보면 부모님 안계시면 진짜 혼잔데 시발 혼자평생살수있을까 싶기도하고
한살이라도 어릴때 여러사람 만나면서 결혼각 잡아야되는데
최소 일년이상은 만나봐야겠고, 돈도없고 시간도없는데 이것저것 재면서 만날 여유는 더 없고

아는누나는 만난지 두달지났나? 남자가 임신공격해서 임신해가지고 결혼준비하고있더라
둘다 언행보니까 존나좋아서 미치겠다 이런건아닌데 그냥 안정적인 직장 가지고있는 둘이 만나서 잘 살겠거니 하는 마인드같음..

럭키포인트 18,821 개이득

벼락오바마 2020.04.18 20:31  
[@고민] 진짜 대공감....

럭키포인트 8,025 개이득

개집아저씨 2020.04.18 12:51  
30대 중후반 남.녀 같이 있으면
여자들 완전 할매같든데?

럭키포인트 8,288 개이득

mamba 2020.04.18 12:53  
응 그렇게 정신승리 하세요 ^^

럭키포인트 27,208 개이득

삉븽 2020.04.18 13:01  
어차피 남자든 여자든 관리 안 하는 사람들은 훅 가기 마련임 ㅋㅋㅋ
남자 여자 진짜 즉당히 좀 싸워야지 지겹다

럭키포인트 12,561 개이득

노사나노라이프 2020.04.18 13:04  
이놈 저놈 만나서 허벌창 벌려주는게 연애라고하면 30대 녀들은 거진 다 연애하는 거 맞나보다..^^

럭키포인트 49,355 개이득

깝깝 2020.04.18 13:04  
제가 볼때 30대 중후반 남을 개 후려치기 해서
30대 초반여자보다 도태된 30대 중후반 여자와 엮으려는
30대 중후반 여자가 방구석에서 눈물을 흘리며 쓴 글 같습니다

정작 괜찮은 30대 남녀는 서로 연애하느라 저렇게 후려치기할 여유가 없어보입니다

럭키포인트 42,140 개이득

제목