홈 > 유머 > 유머
유머

사람들이 잘모르는 하와수 레전드

빻요미 6 4594 11 0

하와수1.gif 사람들이 잘모르는 하와수 레전드

제일 추운날 하필 홍철이네 찾아간 무한도전

근데 홍철이는 집에없어서

집앞에서 기다리는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와수2.gif 사람들이 잘모르는 하와수 레전드

자기는 장갑껴놓고 맨손인 준하형 극딜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
너무커자나 2020.04.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

럭키포인트 39,717 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 20:49  
ㅋㅋㅋ 명수옹 좋아

럭키포인트 28,806 개이득

Synchronize 2020.04.17 21:11  
[@개소문닷컴] 나도 무도맴버 중 명옹이 젤좋드라
평소 재미없다 뜬금없이 터트리면 ㄹㅇ빵터짐

럭키포인트 39,982 개이득

코난 2020.04.17 21:13  
나름가수다에서 정준하가 노래바꿔가지고 무슨 패널티 줄지 얘기하는데
박명수가 첫번째로 부르라니까 정준하가 꿍시렁대다가 박명수가 입닫아 ! 하는게 진짜 레전드

럭키포인트 34,729 개이득

콩벌레 2020.04.17 21:14  
저래서 장갑뻇으니깐 급 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

젠틀맨 2020.04.18 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ손빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

제목