홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
참의감별사 2020.04.17 19:53  
이정도면 반페미측에서 보낸 자객 아니냐

럭키포인트 26,900 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.17 19:55  
진짜 자칭 페미라는 것들은

노소를 가리지않고

무능,무뇌

ㅈ병@신들이네

럭키포인트 42,502 개이득

포말돼지 2020.04.18 13:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 졷븅신들임 ㄹㅇ

럭키포인트 10,045 개이득

가을여행 2020.04.18 13:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 그러니까 빠지지...

럭키포인트 45,234 개이득

Wendy 2020.04.17 19:55  
...

럭키포인트 31,130 개이득

황가네떡볶이 2020.04.17 19:56  
멍청한게 확실

럭키포인트 48,335 개이득

우르오스 2020.04.17 19:58  
자칭 페미라고 하는애들 티비에 나와서 말하는거 보면 거를타선이 없음 하나같이 똑같음
근데도 거기에 빠져서 못나오고 있는애들은 진짜 지능문제임

럭키포인트 22,320 개이득

여름 2020.04.20 18:40  
[@우르오스] ㅇㅇ 신천지만큼 말이안되는데 못나오는중
그러니까 믿고 거르면 됨

럭키포인트 49 개이득

포레스트검스 2020.04.17 19:59  
생리를 안하는것~!  진심~

럭키포인트 10,185 개이득

스틸벨 2020.04.18 16:26  
[@포레스트검스] 혜택의 뜻을 모르나?

럭키포인트 14,155 개이득

머쓱타드 2020.04.17 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 어떻게 돼야 저렇게 되냐

럭키포인트 6,825 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.17 20:09  
얼굴보고왔는데 개좆같이생겼더라

럭키포인트 30,470 개이득

Helldiver 2020.04.17 20:20  
진짜 페미라고 나오는 사람들 중에 제대로 된 논리를 대는 사람을 못봤음 그냥 우기기에 비아냥 둘 중 하나임

럭키포인트 26,111 개이득

안중근 2020.04.17 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

한대칠거다 2020.04.17 20:32  
??? : 그래서요?? 깔깔깔깔

럭키포인트 29,690 개이득

SKYFALL 2020.04.17 20:52  
이게 우리 정부와 여당 스탠스인데 지금 반항하는거임?

럭키포인트 24,617 개이득

마지노 2020.04.17 21:07  
[@SKYFALL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,024 개이득

지도서 2020.04.17 22:09  
[@SKYFALL] 그래도 정의당,녹색당,여성의당 성적이 저조해 다행이라 생각함
최악은 피한듯

럭키포인트 2,012 개이득

볼타는댕댕 2020.04.17 21:02  
ㅅㅂ 욕나오네

럭키포인트 17,031 개이득

네이마르 2020.04.17 23:44  
어휴

럭키포인트 43,167 개이득

블루베리스무디 2020.04.17 23:58  
페미니즘이 신기한게 법조인이 페미하면 그 법조인도 멍청해지더라

럭키포인트 49,526 개이득

로또당첨 2020.04.18 03:37  
[@블루베리스무디] 논리가 없는 사상을 변호해야하니 같이 비논리자, 궤변자가 되야지 뭐 이유있나

럭키포인트 46,924 개이득

젠틀맨 2020.04.18 00:54  
비논리적

럭키포인트 28,868 개이득

힐노예 2020.04.18 03:18  
ㅅㅂ 암걸려

럭키포인트 6,307 개이득

램쥐썬더 2020.04.18 03:48  
적어도 주장하러 나왔으면 근거정도는 준비해서 나와야지 저게 뭐냐 진짜 ㅋㅋ
스스로 급이 떨어진다는 이야기를 하러 나온건지, 이 정도도 못하니까 배려해달라는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,875 개이득

가을여행 2020.04.18 14:00  
[@램쥐썬더] 그러니깐 멍청한거임 대본도 상대방대본을 외워야 지가 언제 대사할지 아는것처럼 상대방 질문도 계산해서 답을 외워야하는데 지들 논리만 외워서 나오니깐 답을 못함..
김병옥 2020.04.18 10:51  
하... ㅅㅂ 저런것들 진짜 패버리고싶다
근거도없이 주장만 내세우는 빡머가리 페미년들 다 패죽이고싶네

럭키포인트 17,536 개이득

제목