홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
메르카토르 2020.04.17 16:14  
여행용품 좀 살려고 강남역 무지 들렸다가
사람 없는거 보고 깜짝 놀랐다
글고 나만 느끼는건지 모르겠는데, 비싸진 느낌이더라

럭키포인트 47,413 개이득

방구석포청천 2020.04.17 18:19  
[@메르카토르] 충성도 높은 호구들만 남았으니 가격이나 올려서 손실 메우자는건가?

럭키포인트 6,440 개이득

첼시 2020.04.17 16:21  
진짜 저땐 막상 안다니면 갈만한곳이 있나 했는데
데상트는 나이키 아디다스 언더아머 등등 많고
유니클로 대신 요즘 자라 에잇세컨즈 등등
무인양품대신 자주.. 애초에 무인양품은 잘 안가서 모르겠고
불매를 의식 안하는 요즘도 그냥 잘 안가는듯

럭키포인트 22,143 개이득

돌연사망 2020.04.17 16:22  
남양 판독기처럼 일제 판독기 만들어주면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,497 개이득

항귀목뒤 2020.04.17 16:25  
굳이 불매하려 안해도 안사게되더라

럭키포인트 35,626 개이득

서울시장 2020.04.17 16:28  
난 일뽕인데 솔직히 유니클로는 불매 안해도.. 요새 가격이 비해 제품질이 많이 떨어졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,577 개이득

none 2020.04.17 16:32  
스포츠 브랜드는 아디다스랑 나이키 밖에 안 써서 잘 모르는데
도대체 데상트의 매력이 뭡니까?

럭키포인트 41,372 개이득

발라모굴라스 2020.04.17 16:34  
[@none] 나는 스키 많이 타는데 스키 관련해서는 데상트가 꽤 유명함

럭키포인트 20,950 개이득

none 2020.04.17 16:40  
[@발라모굴라스] 아 전혀 모르는 분야에서 유명했네요 ㅋㅋ
알려주셔서 감사합니다
엠보오옹 2020.04.17 16:56  
[@none] 흔하지 않은것도 한몫함

럭키포인트 1,256 개이득

김윤지 2020.04.17 16:45  
데상트 신입노리고있었는데....불매때문에 채용을 안한다..하 ...

럭키포인트 42,646 개이득

삼성 2020.04.17 17:09  

럭키포인트 39,140 개이득

귀귀랜드 2020.04.17 20:49  
[@삼성] ㅋㅋ 장례식 춤출준비?

럭키포인트 10,629 개이득

파란뒤통수 2020.04.17 17:13  
ㅋㅋ게임하고 게임기를 만들었어야 조선인들이 줄서서사지 병1신들ㅋㅋ

럭키포인트 33,480 개이득

김치 2020.04.17 17:28  
부고보단 상해소식아닌가

럭키포인트 27,986 개이득

안유진 2020.04.17 17:30  
하지만 닌텐도는없어서못사지

럭키포인트 42,611 개이득

낰찌 2020.04.17 17:53  
어처구니없겠다 ㅋㅋㅋ닌텐도는 존나게잘나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워서 침퉷 뱉고 사업철수할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,655 개이득

어리석었다 2020.04.17 22:03  
옷이나 신발 같은건 다른걸로 대체할 수 있지만 닌텐도는 대체할게 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,900 개이득

제목