홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
오늘밤 2020.04.14 10:30  
의외로 핵맛인거아닐까

럭키포인트 15,678 개이득

단흔 2020.04.14 10:34  
[@오늘밤] 단짠단짠단짠단짠단단짠짠

럭키포인트 46,902 개이득

윤경 2020.04.14 10:33  
어케 먹냐

럭키포인트 45,919 개이득

그래내잘못이다 2020.04.14 11:25  
[@윤경] 입벌려서 먹어요

럭키포인트 45,093 개이득

lllllllllll 2020.04.14 10:33  
저거 출시전에 미리 시식해보는거 후기

개집에도 올라왔었지 않나

생각보다는 괜찮은데 돈주고는 안사먹을거같다고

럭키포인트 18,804 개이득

콘샐 2020.04.14 10:43  
[@블루베리스무디] 헐...ㅋㅋㅋ

빵되게 퍼석하지않아?? 던킨특유의 마른느낌

나는 안이 촉촉하고 쫄깃해야맛있는데...

크리스피크림도넛보다 던킨이 나았어?
콘샐 2020.04.14 10:37  
일단 던킨 글레이즈드 부터 개노맛임

럭키포인트 10,084 개이득

블루베리스무디 2020.04.14 10:39  
[@콘샐] 난 던킨에서 글레이즈드만 먹는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,344 개이득

EXID 2020.04.14 11:15  
[@콘샐] ㄹㅇ 크리스피크림 글레이즈드 먹다가 던킨 먹으면 마른빵씹는거 같음 개 맛없음 간도 이상하고

럭키포인트 26,362 개이득

블루베리스무디 2020.04.14 12:28  
[@콘샐] 아니 던킨에서ㅋㅋㅋ  크리스피가 맛있지ㅋㅋ
던킨에 가면 글레이즈드밖에 안먹는다는말ㅋㅋ
미스터둥 2020.04.14 10:38  
와 이게 결국 나온건가

럭키포인트 27,204 개이득

장구사마 2020.04.14 10:56  
뭐지 끔찍한 혼종인데 단짠?

럭키포인트 18,269 개이득

올리비아혜 2020.04.14 13:13  
유튜버들 돌아가면서 리뷰하고
집에서 만들어 보기 하고 얼마 못가서 단종 될듯
대중화 되긴 힘들어보임

럭키포인트 30,508 개이득

내가왕이될상인가 2020.04.14 13:26  
도넛맨 미안해

럭키포인트 24,026 개이득

어깨쟁이 2020.04.14 13:36  
[@내가왕이될상인가] 한번 절어줄까

럭키포인트 6,029 개이득

눈난초 2020.04.14 13:45  
불호...걍 따로 따로 도넛은 커피랑, 치킨은 탄산이랑 먹을래요

럭키포인트 7,110 개이득

뱁새 2020.04.14 13:53  
kfc 이상하게 요즘 가는 매장마다 다 식고 기름 범벅이더라
참 좋아했었는데

럭키포인트 28,855 개이득

데미언릴라드 2020.04.14 15:08  
햄버거번 대신 도넛 쓰면 악마의 맛이라고 하던데

럭키포인트 26,273 개이득

제목