홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 천안...바람 현장 적발된 남친 ㅗㅜㅑ

광명사람 14 7479 11 0

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
너거들끼리 알아서 해결해야지
제발 멀리 퍼뜨려주세요 ㅇㅈㄹ ㅡㅡ
BEST 2 아수라  
친구 남친 집을 두드리는 것부터가
글쓴이가 친구 남친이랑 바람중인데
다른 여자랑 또 바람피는 것을 목격해서 그런건가
BEST 3 이지금  
퍼뜨려서 뭐할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여자 실루엣 이쁘누...
14 Comments
천국의다리 2020.04.13 10:58  
너거들끼리 알아서 해결해야지
제발 멀리 퍼뜨려주세요 ㅇㅈㄹ ㅡㅡ

럭키포인트 46,624 개이득

도아 2020.04.13 10:59  
친구 남친한테 왜 연락을?

럭키포인트 13,331 개이득

맨발 2020.04.13 11:00  
고소 가능?

럭키포인트 16,393 개이득

호또 2020.04.13 11:02  
이건 범죄인데
여친당사자도아니고 이건 뭐

럭키포인트 5,781 개이득

아수라 2020.04.13 11:03  
친구 남친 집을 두드리는 것부터가
글쓴이가 친구 남친이랑 바람중인데
다른 여자랑 또 바람피는 것을 목격해서 그런건가

럭키포인트 15,273 개이득

이지금 2020.04.13 11:03  
퍼뜨려서 뭐할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여자 실루엣 이쁘누...

럭키포인트 18,483 개이득

보초 2020.11.02 08:41  
[@이지금] 성님....

럭키포인트 25,498 개이득

모나미 2020.11.02 10:18  
[@이지금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각했네 실루엣만 봐도 여자 이쁘다

럭키포인트 29,104 개이득

둔탱 2020.04.13 11:06  
일진 누나들인가

럭키포인트 35,910 개이득

kmin9102 2020.04.13 12:05  
장재리면 아산 아닌감

럭키포인트 24,641 개이득

변태왕 2020.04.13 13:27  
뭐 그럴수도 있지 퍼트리든 말든 염병을 하네
지금 여자랑 잘만나면 되겠네

럭키포인트 30,109 개이득

유노낫띵 2020.04.13 15:33  
범죈데? 주거지무단침입죄, 개인정보보호법 위반, 사실적시명예훼손 3가지 묶어서 고소하면 끝날텐데? 최소 주거지무단침입죄, 개인정보보호법은 걸릴텐데?

럭키포인트 3,915 개이득

lllll 2020.11.02 08:22  
요즘 대걀통 빈 애새기들 트랜드네
퍼트려주세욤

럭키포인트 27,182 개이득

hokipoki 2020.11.02 08:51  
난 바람피는것들은 저래도 싸다고 생각함

럭키포인트 7,251 개이득

제목