홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
임페리우스 2020.04.12 15:48  
해물은좀..

럭키포인트 6,404 개이득

가쓰오우동 2020.04.12 15:49  
그게그거아님?..

럭키포인트 37,723 개이득

전소바리 2020.04.12 15:49  
하나 하나만 먹으라면 육고기먹음

럭키포인트 26,676 개이득

김개동 2020.04.12 15:51  
그게그거

럭키포인트 6,412 개이득

코니 2020.04.12 15:51  
육고기에 김부숴넣어 비비면 맛있는뎅

럭키포인트 23,169 개이득

멘티스 2020.04.12 15:55  
해비는 그냥 음식물 쓰레기임

럭키포인트 15,737 개이득

MHLER 2020.04.12 15:57  
생각해보면 나는 군대에서 가리는거 없이 다 잘먹었네

럭키포인트 29,224 개이득

와드줍는소년 2020.04.12 15:58  
[@MHLER] 저도 ㅋㅋ톱들어가는 요리빼고 ㅠ

럭키포인트 25,448 개이득

개붕쿤 2020.04.12 15:58  
50명 훈련 식사 추진 보낼때 간하고 볶은 김치에 육고기 비빔소스 10개정도 까서 넣어서 주먹밥 싸서 보냈더니 ㅈㄴ맛있었다고 하드라

럭키포인트 24,163 개이득

와드줍는소년 2020.04.12 15:58  
육빔은 아ㅋㅋ못참지ㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.04.12 16:04  
해물은 절대 못먹음 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ배고픈 훈련소에서도 해물은 걸렀다...

럭키포인트 27,139 개이득

망고스무디 2020.04.12 16:07  
어떻게 해빔소를 육빔소에 비빌생각을 하지 해빔소는 쓰레기임

럭키포인트 33,579 개이득

음란키보드 2020.04.12 16:15  
해물은 진짜...

럭키포인트 36,564 개이득

서울시장 2020.04.12 16:16  
난 육고기는 좋아했음

럭키포인트 3,534 개이득

남자 2020.04.12 16:30  
해빔소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,160 개이득

코난 2020.04.12 17:08  
이게 왜 난제야 해빔소는 논외인데

럭키포인트 30,714 개이득

꼭두장군 2020.04.12 17:15  
근무갔다와서 늦게 먹는데 저거 있으면 취사병한테 찡찡대서 고추장 얻어와서 좀 넣으면 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,211 개이득

삉븽 2020.04.12 17:38  
난 육고기는 맛다시 비슷해서 좋아했는데
반찬 이상할 때 그나마 비벼먹으면 먹을만 하고

럭키포인트 21,351 개이득

원정19호 2020.04.12 17:59  
저런게 있었나 나는 처음봄

럭키포인트 9,338 개이득

Diablo 2020.04.12 19:12  
저게 뭔데?

럭키포인트 6,862 개이득

김치찌개 2020.04.12 20:15