홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
어차피 검사조차 안하면서 자멸할 새끼들이 약올려봐야 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ 다뒤져가는 새끼가 아가리터는게 ㅋㅋㅋ 쟤넨 사재기에 재택근무도 못할텐데
26 Comments
리버풀 2020.04.09 10:16  
저런 ㅄ같은 방송을 보고 세뇌를 당한다는거잖아
진짜 일본은 어떻게 선진국이 됐을까

럭키포인트 9,720 개이득

미식한고독가 2020.04.09 11:00  
[@리버풀] 돈만 많지 사회 시스템은 후진국임ㅋㅋ

대학교 수강신청을 아직도 종이로함

럭키포인트 1,392 개이득

지저스맙소사 2020.04.09 10:16  
어차피 검사조차 안하면서 자멸할 새끼들이 약올려봐야 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ 다뒤져가는 새끼가 아가리터는게 ㅋㅋㅋ 쟤넨 사재기에 재택근무도 못할텐데

럭키포인트 2,530 개이득

후카다에이미 2020.04.09 10:17  
그래 일본 흉내를 냈다 치자
일본의 뭘 흉내냈는데?ㅋㅋㅋ병.신들.

럭키포인트 6,724 개이득

유주 2020.04.09 10:21  
시간 지나면 저기는 웃지도 못함
시간은 우리편

럭키포인트 7,500 개이득

mamba 2020.04.09 10:23  
그래도 우리는 폭탄 제거 중인데 니네는 폭탄 제작 중이잖아 지금 감염경로도 파악 안되고
감염검사도 딸리고 얼마나 감염 됐는지도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

타타 2020.04.09 10:24  
우리나라 유투브 티비 같은 컨텐츠같은걸로 공중파를 하는건가?

럭키포인트 2,276 개이득

자카르타김 2020.04.09 10:25  
한달뒤 폐 굳어서 디지실 분입니다 애도해주세요

럭키포인트 7,373 개이득

이중구 2020.04.09 10:33  
키트 주지마라 저새끼들

럭키포인트 2,428 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.09 10:35  
ㅋㅋ 검사를 안 하니 확진자가 안 나오지.

확진자 줄어들기만 하면 일본 따라한거냐? ㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

공단 2020.04.09 10:38  
그렇게 놔두고 자멸해버려라

럭키포인트 803 개이득

히스레저 2020.04.09 10:46  
어느섬이든 고립 된 상태로 있으면 미치기 마련임.

럭키포인트 3,821 개이득

애플 2020.04.09 10:50  
지금 많이 웃어둬라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.04.09 10:56  
입으로 백날 나불거려봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

깐깐징어 2020.04.09 11:10  
너무 헛소리는 그냥 무시하게 되네

럭키포인트 2,922 개이득

콘샐 2020.04.09 11:18  
이방송사는 믿거

럭키포인트 2,323 개이득

안중근 2020.04.09 11:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

유미자 2020.04.09 11:21  
그래서 일본 흉내가 뭔지 좀 알려줘봐

럭키포인트 4,015 개이득

안산K 2020.04.09 11:21  
저 답없는 시끼들

럭키포인트 5,344 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.09 11:24  
문정부도 쪽바리 싫어하는건 극명해서 지원요청 필요해도 중지 들어줉ㅅ

럭키포인트 3,767 개이득

안드로메다 2020.04.09 11:28  
쵸크바리

럭키포인트 9,574 개이득

제로 2020.04.09 11:54  
뇌가....없나?

럭키포인트 6,348 개이득

미스터둥 2020.04.09 11:56  
걍 싹 다 죽어라

럭키포인트 6,477 개이득

방구석여포 2020.04.09 12:53  
다같이 섬에갇혀 뒤질생각에 신났네 보기좋아 아주

럭키포인트 1,612 개이득

까무답답 2020.04.09 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

조이야같이살자 2020.04.09 17:20  
우리나라 정부가 버벅이고 븅신 짓 한 건 맞는데
국뽕이고 뭐고 쟤들 존나 안쓰럽다..
사태를 파악하고 있는 일본 내 전문가들은 보고 현타 씨게 오겠네

럭키포인트 9,449 개이득

제목