홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구와 동거 중인 김구라

광명사람 18 11874 39 0

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@문클리너] 이건 머 개같은소리고
BEST 2 노빠꾸사나이  
엠씨그리동생만들어 슈돌찍으면 레전드겠노
18 Comments
장구사마 2020.04.08 18:43  
이래서 남자는 여자를 잘만나야됨
내조 잘해주는여자가 최고 인듯 이쁘기 까지 하면 금상첨화고

럭키포인트 1,510 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.08 18:46  
엠씨그리동생만들어 슈돌찍으면 레전드겠노

럭키포인트 1,201 개이득

문클리너 2020.04.08 18:47  
[@노빠꾸사나이] 친자검사 했는데 결과가 그리 아들? 띠용~~

럭키포인트 4,201 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.08 18:48  
[@문클리너] 이건 머 개같은소리고
Margar999 2020.04.09 05:37  
[@노빠꾸사나이] 반응 ㅈㄴ웃기노

럭키포인트 5,958 개이득

개강아지 2020.04.09 11:32  
[@노빠꾸사나이] 형 요새 글자주보여서 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

사랑시 2020.04.09 13:55  
[@노빠꾸사나이] 이 형이 개같은 소리라고 말할 정도면 진짜 노답인 댓인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

코로날두 2020.04.08 18:49  
[@문클리너] 1랩

럭키포인트 4,414 개이득

달빛기사단장 2020.04.08 18:59  
[@문클리너] 님 현실에서도 입열면 분위기 싸해지죠?

럭키포인트 7,775 개이득

너무커자나 2020.04.08 19:00  
[@문클리너] 김구라가 개같은 짓을 했다고
같이 개같아 질려하네

럭키포인트 6,426 개이득

유영건 2020.04.08 19:08  
[@문클리너] 띠용~~~~ 슈퍼맨 주니어 2세

럭키포인트 6,288 개이득

김락커 2020.04.08 19:20  
[@문클리너] 정신좀 차려라 씹새야;

럭키포인트 5,234 개이득

제임스본드 2020.04.08 19:32