홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
아줌마가 뭐냐 시발년 이라 해야지
12 Comments
항귀목뒤 2020.04.07 19:57  
아줌마가 뭐냐 시발년 이라 해야지

럭키포인트 9,720 개이득

소농민 2020.04.07 19:58  
그면 아저씨라고 불러? 이씹려나??

럭키포인트 9,944 개이득

빈츠 2020.04.07 19:59  
남편 망신 좀 그만시켜라

럭키포인트 3,393 개이득

런구 2020.04.07 19:59  
무협지에서 문파나 스승 들먹이는 뉘앙스네

럭키포인트 5,899 개이득

블루베리스무디 2020.04.07 20:04  
남편 개망신 시키고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

깝깝 2020.04.07 20:04  
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 아줌마들 웃기는게
변호사랑 결혼하면 아줌마지 변호사 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,450 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.07 20:12  
변호사 남편은 저런 마누라랑 살면서 얼마나 복장이 터질까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

코로나 2020.04.07 20:35  
여자들은 남친이나 남편의 위치를 본인의 위치라고 착각들 하더라 평소에는 여권신장 주장하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

천우희 2020.04.07 20:49  
남편 하루하루 타들어가는 속을 어떻게 지키고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

김사랑 2020.04.07 21:20  
남편도 같은 사람일진 모르나 어쨋든 불쌍하다

럭키포인트 8,164 개이득

고양이인간 2020.04.08 11:53  
평소애도 저지랄해서 남편은 이미 알고있을듯

럭키포인트 1,208 개이득

맥짱 2020.04.08 13:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

제목