홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@burger] 물고기는 통각이 없음
22 Comments
HYPERTENSION 2018.03.06 02:45  
뻐킹......

럭키포인트 481 개이득

나만없어 2018.03.06 02:46  
뚜껑을 덮었어야지ㅉㅉ

럭키포인트 677 개이득

개짋왕 2018.03.06 02:48  
알아서 셀프로 양념 묻히네

럭키포인트 739 개이득

burger 2018.03.06 02:52  
무슨 고기든 처먹던 말던 상관없는데

말 못하는 미생이라고 고통스럽던 말던 하는건 토악질나온다

럭키포인트 459 개이득

늘새롭게 2018.03.06 03:26  
[@burger] 물고기는 통각이 없음

럭키포인트 145 개이득

뼈분쇄기 2018.03.06 03:41  
[@늘새롭게] 오늘저녁은 꼼장어먹구 내일은산낙지 가즈아~~!!

럭키포인트 355 개이득

아브라카닭브라 2018.03.06 03:56  
[@늘새롭게] 통각없는데 꼼장어같은거 꼬물대는이유가뭐임?

럭키포인트 600 개이득

채닝테이텀 2018.03.06 04:22  
[@아브라카닭브라] 들삶아서

럭키포인트 657 개이득

Lincecum 2018.03.06 13:05  
[@채닝테이텀] 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

딸따리멈출수없서하앗좋아 2018.03.06 05:28  
[@늘새롭게] 있습니다;

럭키포인트 772 개이득

l소l 2018.03.06 07:09  
[@늘새롭게] 모든 살아있는 생명체는 아픔을 느끼는거 아닌가요?

럭키포인트 124 개이득

날아간다 2018.03.06 08:07  
[@l소l] 척추동물은 느끼고 무척추동물에서도 게 가재 낙지 문어등은 느끼는걸로 추정됨
날아간다 2018.03.06 08:06  
[@늘새롭게] 고통 느끼는걸로 아는데?

럭키포인트 183 개이득

잔느 2018.03.06 08:45  
[@늘새롭게] 통각이 없기는ㅋㅋ 어디서 들었냐

럭키포인트 526 개이득

아리니야 2018.03.06 18:55  
[@burger] 먹는거에다가 감정이입 토악질나옴;

럭키포인트 282 개이득

마시리스 2018.03.06 02:53  
활어를 튀기는게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

키라라 2018.03.06 03:18  
등짝에 스매싱