홈 > 유머 > 유머
유머

이시간 신난 탁수정

Arsenal 12 3033 14 0

안희정이 잘못한거지 뭔 남자 전체가 잘못한건가 ㅋㅋ 저딴 논리면 박근혜 때문에 좆망했으니 여자는 정치 못하게 해야 된다는 논리랑 다를게 없음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 쿠쿠쿠쿠  
능력있는 '여성'이 아니라 능력있는 '사람'으로 채워야지
12 Comments
토대 2018.03.06 02:29  
미친년

럭키포인트 162 개이득

박신혜 2018.03.06 02:40  
에휴 ㅅㅂ

럭키포인트 658 개이득

HYPERTENSION 2018.03.06 02:42  

럭키포인트 161 개이득

MomotaniErika 2018.03.06 02:51  
능력있는 김치녀를 채워넣자니...
날씬한 메갈을 채워넣자는 거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

쿠쿠쿠쿠 2018.03.06 03:21  
능력있는 '여성'이 아니라 능력있는 '사람'으로 채워야지

럭키포인트 378 개이득

메타포 2018.03.06 08:53  
[@쿠쿠쿠쿠] 쓰고 싶었던 말을 써주셨네

럭키포인트 417 개이득

미안하다미안해 2018.03.06 16:53  
[@쿠쿠쿠쿠] 이 분 배우신 분

럭키포인트 434 개이득

김개동 2018.03.06 06:53  
쟤는 걍 남혐임. 쟨 걍 남자 전체가 적이고 전투에 나선거다. 진영논리가 성별에 적용된거

럭키포인트 656 개이득

납득이 2018.03.07 14:54  
여자넣으면 또 여적여로 전쟁터만들거자나..

럭키포인트 770 개이득

다아미바 2018.03.07 15:04  
탁수정과 같은 무고녀로 인해 고통받을 수 있는 다른 국민 절반의 안전도 보장해줘야겠죠? 엌ㅋ

럭키포인트 261 개이득

지드래곤 2018.03.07 15:28  
이시발 무고년이 더러운 손가락이랑 주둥이만 신나서 나불대네

럭키포인트 460 개이득

쿡아 2018.03.07 17:10  
어릴때 안쳐맞아서저럼

럭키포인트 408 개이득

제목