홈 > 유머 > 유머
유머

다시 나오면 시청률 폭발하는 방송甲

불량우유 6 8074 33 0

2002년 7월 13일부터 2008년 4월 14일까지 SBS에서 방영했던 시사교양 프로그램 '솔로몬의 선택'

'보험사를 상대로 사생활 침해에 대한 위자료를 받을 수 있을까?'
'고의로 계좌 해지해 중도금 받지 않은 집주인, 해약할 수 있을까?'
'협박 때문에 공금 횡령을 도운 사람은 죄가 있을까?'
등 법정에 관련된 이야기를 다루는 프로그램이었음.

지금 나오면 소재가 끊이지 않을 듯 ㄹㅇ;

'마스크 공장에서 강제로 노역을 한 군 장병에게 국방부가 보상해 줘야 할까?'

'중국을 상대로 한 코로나 피해 국제 소송. 승소할 수 있을까?'

이런 주제로 얘기하면 시청자 게시판 100% 터짐

6 Comments
핵드래곤 2020.04.06 20:48  
달빛기사단들이랑 짱때들때매 게시판 터질듯

럭키포인트 4,959 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.07 12:24  
[@핵드래곤] 프사뭐야 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 4,758 개이득

내가왕이될상인가 2020.04.06 20:50  
제목보고 TV엔젤스 예상했는데...

럭키포인트 6,248 개이득

Diablo 2020.04.06 21:32  
[@내가왕이될상인가] 나두ㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

reonidasc 2020.04.06 20:58  
고승덕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

코로날두 2020.04.06 23:49  
정부압력 100프로들어옴 ㅋㅋㅋ
프로그램 폐지해달라고 청원도 올라올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

제목